みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)

ドラマ見てないので、少し気になって、試し読みしました。
    主任って、完璧すぎませんか?
    毎晩美味しいご飯を出してくれるなんて、最高過ぎます!

R

Rと元のやつを同時進行で読んでます。変な読み方しちゃってますが、それはそれで面白いです。付き合う前の2人を見ながら、今の2人も見る。

なんでじゃ?

主任はイケメンだし、確かにいい人。惚れるわ。でもミチコがちょっとお笑いすぎるんだよなwなんでそこまで評価高いかがちょっと理解できん。

ギャグマンガの要素もありで、でもシリアスな場面もちゃんとあり、登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に表現しているところが良いです!

続編はいらなかったかも、、、

もともとの作品を面白く読んでいて、引き続きこちらも読んだのですが、やや蛇足感があったように思いました。

by chommy

先読みしちゃいました

両思いになるまでは、まだ読み終えてないけど、続きが気になったので、先読みしました。主人公は、相変わらずな感じだけど、幸せそうで良かった。

あーるってなーに
    R指定とかなのなんなん
    よくわかーんなーいけど
    んまあそんな感じよーね?
    しらぬん

おお!主任とお付き合いしてる話になってるー。たしかにキラキラしてる人は追いかけたくなるなー。魅力的であり続けることは大切だね

作者買い

この作品は面白い作者さんなので作者買いです。これはシリーズなんですが前回のは本当に面白くまた購入しました。先がすごくて楽しみです。

イマドキ結婚に夢見てるヒロインとか、四十路のバツイチおばはんにはキツイです。レビュー高評価なので無料分だけ。