みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
笑える恋愛マンガ
ミチコと主任の掛け合いの面白さが、さらに加速!たまーに見せる主任のミチコへの愛情が、たまらん。山あり 谷ありだけど、幸せになってほしい!
by みっきゆん- 0
待ってました!リターン版!やっぱりすごいおもしろいですね!言葉の掛け合いも、口の悪さも健在でめっちゃおもしろい。
付き合ってから
甘くない2人がどのように付き合うのか面白く読みました。イケメンの甘い社長というライバルが現れたりしてどうなるやらドキドキしました。
さらなる続編希望です!主任と柴田のやりとりは永遠に見てられるほど。いつもこうしてドタバタしながら生活していくんだろうなって思います。でもそこを少しでいいから、垣間見たい!だから続編、短編でいいので見たいです
前作を読まずに来てしまいました…でも 面白いです!主任が素敵、主人公がかわいい!ということで、まずは前作に行ってきます。
by おかる3- 0
テレビ見て
テレビドラマが面白かったのでこちらのシリーズも購入してみました。
前作に続きとても面白くてどんどん引き込まれて行きました。by 匿名希望- 0
帰ってきたーーー!リターンありがとうございます!!!!見事にハッピーエンドを迎え2人のその後またまた最高です!飽きないで読めるのすんごい!
ドラマでやってたんだー。全く知らなかった。ディーンフジオカ!ピッタリ。見たかった。ディスり合いの掛け合いがかなりのツボ!
安定の面白さ
いつまで主任って呼ぶんだろう。
よくある恋愛漫画だと名前呼びでちょっとしたエピソードがあるけど、この二人ならいらないかな
ドキドキワクワクってこともないけどずっと見てられるカップルですby おもちだんご- 0
続きもめちゃ楽しいです!先生の描くマンガはクスッと笑えるところもあるけど女心がちゃんと書かれていていいです!