みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
やっぱりいい!
2人が付き合い出してからのお話しなんですが、相変わらずの漫才コンビのような会話が大好きです(笑)
そして、ミチコちゃんのストレートな愛情表現もめっちゃ可愛くてたまらない。
そして、そんなミチコちゃんに言い寄る男性が現れたら、ハラハラさもちゃんと入ってていい感じです。
周りの登場人物も相変わらずいい人ばかりでとても楽しい作品です。by ひみつのあっこちゃん。- 0
主任と結婚したい❣️
もう〜主任が好きだぁ〜❤️柴田ともやりとりも最高ですね。あんな風に楽しく過ごせたら幸せだろうなと、漫画なのに羨ましく思いました。
はじめて
読んだけど面白いです!絵が可愛い☆続き物と知らずに先にこちらを読んでしまい古い方も読みました~!主任とカップルになれて良かった!お似合いカップル!!応援したくなるー
by まさママ♪- 0
嬉しいー!
このシリーズに続きがあったなんて最高です!前作大笑いしながら読んだ記憶があったので、続きも楽しみです!
by ずっちも- 0
前回シリーズの続きです。ミチコと主任のその後が見れただけでも嬉しい!ミチコはやっぱり単純でまっすぐなところは変わらず南雲社長がでてきたことで良いスパイスとなって主任の気持ちも見えたところがすごく良かったです。
まだ無料分ですみません。
タイトルがタイトルだけに、本気でダメ女なのかと思いきや、案外芯のありそうな頑張り屋じゃないですか。
単細胞的なノーテンキさも好感持てます!こりゃ高評価だね!by 匿名希望- 0
ミチコと主任の掛け合い最高!!もうこのまんがはスッキリ心に沁みます!
南雲社長も私的には勿体ない…こんな社長がいたら心奪われるー💕
これから結婚に向けて真っしぐらー
あっ!メガネすけべもうけた!笑笑by 匿名希望- 0
本当にギャグ要素もあり面白いしちゃんとキュンとするし大好きな作品です。
主任かっこいい。あのツンデレ感がたまらない笑by 匿名希望- 0
幸せそうだな
やっとくっついたー!と、思ってたら、割とすぐ結婚?!な展開!
ミチコ頑張りやさんだし、根が本当にいい子たまから、幸せにしてくれ!主任!
主任みたいな、旦那、羨ましいっす!by 匿名希望- 0
おもしろいです
この作家さんの作品は初めてですが、セリフにとても共感できておもしろいです。なんでもポンポン言い合えて惹かれあってる2人が微笑ましいです。