みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めていきたいと思います。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
イッキ読み
すごいおもしろ楽しい作品でしたー。
前作の無料版から読み始め毎日毎日無料ポイントの更新を楽しみにいました!
Rを見つけポイント大人買いでイッキ読みしました。
ありがとうございます。by ダイキチん-
主任!
ミチコのかわいさが溢れてます。前作のダメっぷりがどこにいったのか。みんなに好かれて幸せですね。
主任の笑顔にもやられます。ヤバい。
私のメガネ好きはほんと主任に尽きます。最後は主任じゃなくてなんて呼ぶようになったのかな?
ウエディングドレスで終わります。幸せになってくれ。by るある-
なんと
いや良かった。主任はかっこいいしもう幸せになってほしいです。騙されてばかりだと人を信じるのもなんか怖くなりそうだけど。
by ナックネーム-
TVみたから親近感が!
しゅにーん♡という声が聞こえてきそーな、ドラマを見てたので、すごく嬉しくて楽しみです。主任のツンデレなところ、DEANさんの顔を思い出しながらニヤニヤして読んでしまいます。
by くまままっち-
リターンズとか、そっち系はあまり期待できないかなーと勝手に思ってたんですが全然そんなことなかったです!
by たろたろたーろ-
やっぱりおもしろい
つくづく主任みてたら私のツボだよなーってなるんだけどミチコちゃんだからなんだよね。不器用な二人が足並み揃えていって成長していくのを楽しく見てます。
by あらにい-
続き
2人の続きが見られて、掛け合いがやっぱりいいです。もう少し柴田さんの口が悪くないと良いのですが、最後まで良かった。
by たまいぬ-
面白かった♡
いやー面白かった、二人の掛け合いが最高でした!まるで夫婦漫才www
出来れば結婚後のお話もあればよかったですが…柴田のウエディングドレスキレイでした㊗
主任は「ミチコ」と読んでましたが主任のことは名前で呼んでるとこ無かったな…黒沢ぁは最後らへんで連呼してましたがwww
スケベメガネ最高でしたwwwby ☆トモ☆-
読んでしまった
本編を読み終わる前にこちらを読んでしまった。結末がわかってしまいましたが、本編に戻ってきます。本編読み終わりましたこちらを読みます。
by そらじろうです-