みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めていきたいと思います。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
イッキ読み
すごいおもしろ楽しい作品でしたー。
前作の無料版から読み始め毎日毎日無料ポイントの更新を楽しみにいました!
Rを見つけポイント大人買いでイッキ読みしました。
ありがとうございます。by ダイキチん- 0
なんと
いや良かった。主任はかっこいいしもう幸せになってほしいです。騙されてばかりだと人を信じるのもなんか怖くなりそうだけど。
by ナックネーム- 0
怪しい南曇社長もいい味してます
ヒロインの女の子 主任とうまくいっていてほのぼのハッピーな感じがこちらも楽しい気持ちになります
会社での仕事も順調なようで主任との温泉もいい予感しかありません
今後の展開にますますハッピーを期待ですby 瀬戸内さつまいも- 0
社長が軽すぎて笑えるー!秘書?にナンパしないように注意受けててウケる!これからどんな展開になるのか楽しみ!
by あひるのあひる- 0
女の願望しかない
だらしない男に可愛くて若い同僚の女が甲斐甲斐しく世話を焼いてそれがきっかけで付き合う事に、みたいな男の願望でしか書かれてない話と同様に、こういう女に都合のいい話も全く好きになれません。
by のずゆみか- 0
二人の続きが気になっていました。相変わらずの二人のやり取りが面白いです。いがみ合う中にもお互いに好きな気持ち伝わります。
by みっちっちん- 0
TVみたから親近感が!
しゅにーん♡という声が聞こえてきそーな、ドラマを見てたので、すごく嬉しくて楽しみです。主任のツンデレなところ、DEANさんの顔を思い出しながらニヤニヤして読んでしまいます。
by くまままっち- 0
リターンズとか、そっち系はあまり期待できないかなーと勝手に思ってたんですが全然そんなことなかったです!
by たろたろたーろ- 0
やっぱりおもしろい
つくづく主任みてたら私のツボだよなーってなるんだけどミチコちゃんだからなんだよね。不器用な二人が足並み揃えていって成長していくのを楽しく見てます。
by あらにい- 0