みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
二人のやりとりに、何度も笑わされました。とっても素敵で面白い作品だと思います。別作もあるようなので、こちらも読んでみたいと思います。
まだ7話までしか読んでいませんが
良いです!
ダメ恋は漫画は途中まででも、ドラマは最後まで見ましたが、このリターンズも引き続き好きです。
あきらさんと最上くん、結婚おめでとう。by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらず二人の絡みが面白すぎて最高です!さらに前シリーズよりも主任のデレが増えてキュンキュンします❤️
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
なんとなく見始めたら、おもしろくて止まらなくなり全部みてしまいました。主人公もいいけど、店長最高‼めがね最高です‼二人のかけあいも楽しい。
主任大好き!!
ダメダメな私でも許してくれるこんな主任が近くにいてほしい!
女性なら柴田に自分を重ねて読めるはず!
主任の優しくない優しさが胸に突き刺さります。by 匿名希望- 0
好きな作品の一つです
特異な設定だなぁ~とは思いますが、好きな作品です。
ミチコちゃんの誰にでも好かれる感じが◎by アルボラーダ- 0
大好きな漫画です。続編のリターンズになってもやっぱり面白いです。主人公と主任のギャグのようなかけあいが毎回面白くて笑ってしまいます。ただ少しラブラブなシーンが減ったような??そういうシーンが好きなのでもっと多くなったらうれしいです。これからの新話にも期待です!安定の面白さ、読みやすさがあり、ストーリーの展開が上手です!
by ニコ5013- 2
テンポが良くて一気に読んじゃいます。
読むとお腹がすくので夜中に読むのはやめましたby てれみ- 0
ドラマで見ていたので続きが気になっていました!!漫画で続きを読みたかったので、出会えて嬉しいです!主任が素敵すぎで、本当に好きです。たまりません!どうしてあんなにカッコいいんですかー!ドラマから入ったので、漫画も読み進めたいなー。と思います。まだポイントが足りないので、ポイントを追加して購入する予定です!
相変わらずかわいい
前作から読んでて大好きなマンガでしたがRを読んでなかったので読みにきました。相変わらず主任はちょいSで素敵だし、柴田は純粋で真っ直ぐでかわいすぎです。こんなに純粋で染まらない30歳は現実にはなかなかいないと思いますが、とにかく素直でかわいいので読んでて楽しいです。まだ途中ですが最後までゆっくり楽しみたいです。
by シュガー2525- 0