みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
まってました!
ダメな私に恋してくださいの続編が出ているとは思っていませんでした!ミチコと主任のその先が知りたかったので、すごく嬉しいです!本編より更に2人の絆が深まっていて、本当に嬉しい続編です。まさかのミチコがモテモテになっていてびっくりです!本編からぐっと距離の近づいた2人の関係に胸キュンする作品でした!最後まで見たいです!
続編出てる!嬉しい!!
今回は社長とか女豹の女とか結構山あり谷ありのストーリーでしたね!
わたしは実写を見た後に見たから、声とかがもう深キョンとかディーンフジオカになっちゃってる笑笑
この人の漫画は関西?漫画もやってたからコメディー要素もあるから笑えるシーンもあるしとてもおもしろい!
とてもおすすめの漫画!by 匿名希望- 5
前作は読んでいないのですがドラマを見ていたので、ミチコと主任のその後が気になって購入しました。
ドラマも面白かったけどやっぱり漫画ならではの面白さがありますね!
漫才のような掛け合いとか、キャラの表情も豊かで面白いです。
色々と問題が起こるけどなんやかんやで仲良しなお二人(^^)
旅行帰りの突然のプロポーズにヤラレました〜♡笑by りひさ- 0
やっと両想いになった2人にはまだまだ試練が( ;∀;)
黒沢と両想いになったミチコの夢はやっぱり結婚♡でも黒沢の作る美味しい手料理を食べる毎日にミチコは幸せ太りに((((;゚Д゚))))減量の為に始めたウォーキングでは足を挫くし踏んだり蹴ったり(´;ω;`)
そんな時、ミチコに近づく男の人は一体誰???by 匿名希望- 1
作者のファンです
昔から作者の作品は読んでいたので、安心して読めます。
ミチコと主任のコント風のやりとりにクスッとさせられて、癒されますね。
周りの人達も、憎めないキャラばかりで大好きです。
前作はドラマを観ていたので読まなくていいかなと思っていましたが、ミチコと主任がくっつくまでのおさらいのためにも、前作もちゃんと読もうと思います。by 匿名希望- 0
2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
絵も綺麗だしいいですね。女の子は可愛くて、男の人はイケメン!黒ブチめがね最高ですね〜!
でも、なんだろ、ヒロインはぜんぜん大丈夫そうだけど…チャラ社長にだいぶ惹かれている自分がいる(笑)
嫌よ嫌よいってるうちに、強引な社長に惹かれちゃうのかな?
でもめがねさんを裏切らないでね!by 匿名希望- 0
続編が☆ミ
この漫画の続編があることを知り、読ませて頂きました。
登場メンバーとの掛け合いが面白く、
ほのぼのとしながらも、場面場面でキュンとする所が良いです。by 匿名希望- 0
ダメな私に恋してください
おもしろくて、続きが気になってついつい…あー気になる‼
by めぐなおラブ- 0
安定の面白さ
前作からの軽快な2人のやり取りが
相変わらず面白いです。
主任も表情や行動にミチコへの
気持ちが現れるようになってきて
嬉しいです。
安定のお肉大好き、乙女なミチコも
愛嬌あって愛されキャラです。
ライバルも登場⁈こちらも面白そうな
キャラで、今後も楽しく読めそう⁈by ニーチ- 1
面白いです
付き合ってからも変わらない二人のやり取りが面白いです!でも、ちょっと甘いときがあふとキュンとします!