【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(9ページ目)
とんでも話なのに
農産物の契約をどうしてももらいたくて、その農家さんの男性に身体を差し出すヒロイン。意味がわからない。多分にコンプラアウト、セクハラ?パワハラ?こんな事して取った契約が果たして社会人として、成果となるのか……と、まともに読むと身も蓋もないお話だわ、農家の相手男性はキビシイわ、とんでもないお話なのだが、なぜか次々読んでしまう不思議。
by もずく9- 0
エロい
無料分だけ読みました、まさかまだエッチ初めての女性が抱かれちゃうのが。契約とるために住み込みしちゃうのが。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
男らしい
ガテン系の人の男らしい筋肉質な絵がすごい!自分で妄想しちゃいます。やっぱ筋肉質の人っていいですよね!エロい
by ゆぁら- 0
微妙な関係
仕事で訪れた農家の若主人に目を付けられ、いいように扱われてき舞う主人公。強引な彼にはじめは戸惑いながらも、仕事の契約を取るためと自分に言い聞かせながらも、だんだんと彼に惹かれていく様子がいじらしくて可愛い。道に迷ったところを本気で心配してくれたり、主人もだんだんと彼女に惹かれている様子がわかる。
これからも先が楽しみ!by nene5- 0
不器用な農業男子かっこいい
農業男子はカッコいいけど言葉足らずで
流されやすい女子は大丈夫?と心配してましたが
惹かれ合ってる2人が素直になれず気持ちが通じるまで時間がかかりますが
幸せになれてよかったです。by ちくわおでん- 0
無料分読ませていただきました。
無料分だけだと、
ちょっといただけない内容かな‥
強引‥を通り越しているかも。。
この後、ラブラブな感じになるんだろうけど、
課金しては読まないかな‥
と思ってしまいました。by たんぽぽわたげ🌿- 0
愛はあるの?
お互いに好意を持ってきたのかな?と思いきや、今んとこ主人公はほぼ無理やりエッチされてるみたいな感じ。しかも処女だなんて、だんだんかわいそうになってきちゃった。
by ボルタ- 0
絵が可愛くて無料分だけ読みました。
未経験の女の子とガテン系の組み合わせは良い感じ。でも少し強引過ぎかなぁ。
毎回野菜に例えるのも何だかプッと笑ってしまうけど、ストーリーに入り込めない感じも否めず…。今後の展開に期待したいです。by キーアガー- 0
絵は可愛い
絵はとってもきれいで、女の子は可愛くエロく、男性は逞しくてカッコいいです。
農家って設定も、無理なく筋肉質というか(力仕事だと思うので)良いのですが、2人が関係を持つ始めの理由が、ふつうに犯罪、、、。イケメンだからいいというかというと、私はそうは思えず、力関係のある2人だからこそ、良くないなーって思いました。by ストレス溜まるとマンガ- 0
爽やかなお話しでもいいよ
内容が良いのに、無理にエロい方に行かなくても、きっと大丈夫だと思います
こだわりの栽培
頑張るビジネス
分かり合いたいお互い
素敵なライフスタイルなんて、結果に過ぎないのかも
もがいてもがいた結果
なんか、十分に素敵なお話しですねby 酉の方位- 0