みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが分かれるかな?

ドキドキするし、おもしろく読めるのですが、かなりワイルドで怖い感じの男の人だから、好みが分かれるかなーって思いました!優しい一面とかが見えたらドキドキするかも!と思いました。

強引すぎる。
    無料範囲でよみました。
    嫌いではないですけど、この先の、展開がどーなるのか、気になりますが、、

仕事のためにそんなに身体をはるなんて…
    そんなバカな…
    惹かれていくのもわかりますが、もう少しひねりがほしいです。

強引なのが好きな人にはハマるかもしれないですが、私はちょっと無理でした。
    あと女の人の体を野菜に例えるのがもうほんと面白すぎてわらいました。

すごい展開😅いい人なんだろうけど、エロの表現までもが野菜って笑
    婚約者がいたり厄介だけど、進展したらどうなるんだろ

ごっつごつでデリカシーの欠片もない筋肉お馬鹿のようだけど、自分が作る野菜へのプライドと愛情は別格。ある意味魅力的かな。

by YNCH

もやもや

お互い早く素直になればいいのになぁ。
    読んでいてもやもやしました(笑)
    不器用同士が付き合うとこんな感じなのかなぁ。
    早く気持ちを伝え合えればいいのになぁと思いました。

はてな

相手を好きになる要素がよくわからなかった。主人公は社長のどこを好きになったんだろう?そのあたり、これからわかるのかもだけど相手役の魅力があと一歩といった印象。

ガテン系最高です‼︎仏頂面だし、愛想がいい訳じゃないのに、自分に正直でグイグイくる感じ、ふと見せる優しさがもうーいいです

絵が好き

可愛いしイケメンなんだけど、いくら農場の話だからといっても、いちいち最中に野菜に例えて言葉攻め?するのが冷める…。というかちょっとキモくて萎えます…