みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やまかみ先生の作品BL以外は読ませて頂いてます!まず大体がオレ様キャラのイケメン男子が主人公を翻弄するシチュがたまりません✨絵が細かくは無いのだけど好きなタッチ💕男女ともナイスバディで綺麗です。今回は長めですが20話前後で終わるトコもお気に入り!(無駄に話引っ張って発展性、展開しないつまらないのは途中で止めちゃう)2人の未来がどうなるか楽しみにしています。

by rumrun

んんん~😞

無理やりTL(H系)にしてるような内容…
    これからの話数で明らかになるのだろうが、何故に野獣社長は彼女を抱くのだろ。単にヤりたいワケじゃなさそうだけど…
    食べ物系にエロを例える表現…チョットやだなぁ😅オクラ好きだけどアレをオクラに例えちゃう?笑

by 杏こ

良いです

まさに、肉体的なお話です☺️
    ゆりながとにかく良い!意地っ張りでも、素直に自分に戻れる可愛さがあるので。相手の小野寺の良く見えない表情も、体に触れることでわかりあえるお話で、凄く良いです。
    この作者さんの、男の人を野獣的に描きあげるのが、好きです。守りながら突き放す。でも、奥底では、大切に思って要る、熱い思いがにじみ出てくる男性が、良いです。

口が悪く傲慢でドS。処女のゆりな、生意気な事を言うから強引に食べられちゃった🎵 だけど次の朝起こさず寝かせてくれたり、道に迷ったら迎えに来てくれたり。実は優しい素敵な野獣さん。 エッチ中は言葉攻めもいい⤴✨ゆりなの反応もエロ可愛い。 女性の体をすぐ農作物に例える野獣男子と心の声まで敬語の地味系女子。 ちょっとイタいふたりだけど、安心してきゅんとできるTLです。

無料連載分の感想です。
    ただのパワハラ、セクハラでは、、、と思ってしまう。
    仕事のために、体をつかうのは、自分にも、その人の商品にも失礼なのでは?
    その提案の時点で、はっきりお断りして諦めるのが得策かと、、、
    と、リアルな感想。
    その後も、やめてと言いながら体を委ねる女。
    執拗に求めてくる男。
    その裏に少しでも感情が見え隠れするなら、その後も購入しようかな?とか思ったけど、今の所、ただのヤリモク?
    みたいな感じなので、先が予想できないので、購入はなし。

この人農家じゃないでしょ

2話まで読みました。
    たった1種類の作物に命を込めて作ってるハズなのに、女性の身体を色々な作物に例えるなんて、お前どんだけ色々耕してんねん、一種類に専念しとけや。と突っ込まずにはいられません。
    農家というよりガテン系な男性です。それか、身体を鍛えるのが得意なスーパーの店員さんでは。

きゅんきゅんします!

絵が綺麗で、男のガッチリさ、女の人のおっぱいも綺麗です。エッチさもあり、恋愛のきゅんきゅんさせられるところもあり、一気読みしてしまいました。
    個人的には東崎くんが優しくてまっすぐな思いに応えてあげたらなぁ、ともおもうし、社長とハッピーエンドもいいなぁと思います。
    つづきがたのしみです((´∀`*))

タイトル(笑)

ガテンを履き違えてる漫画です、農家をちゃんと調べててから作品にするべき。
    想像で物事を描きすぎて笑う、裸で畑にいたら虫に刺されるしランニングなんてもっての外、日焼けで体が持たない。
    あと犯罪紛いなのに嫌悪を抱きもせず、顔が良い体が良いだけでトキメク主人公も共感できない。
    体を簡単に触らせる社会性がない女、何度でも足を運ぶ等の過程も無しの結局ヤラせたら盛り上がるとTL は思う浅い作品、読みごたえがあまりにも無く読者を馬鹿にしていると思う。

無料分まで読みました。オレオレな社長が真面目で一生懸命な主人公と関わっていくにつれて変わっていくパターンかな?と思っていましたが、どれだけ読み進めても強引で無理やりな感じがちょっと…。野菜に例えるシャレ?ちょっと気持ち悪いなと感じました。身を売ってまで仕事を取りたい主人公がいただけないので、課金してまで読みたいと思えなかったです。

どんな展開に??

野蛮な社長ってだけかと思ったらなんだか怪しい展開。
    仕事の為とはいえど、かなりの度胸があるゆりなちゃん。
    でもその度胸も使い方間違ってるしなぁ~まぁ現実では有り得ないなぁ。。
    普通の出会いかたしてたら二人とも全く違うキャラだったんだろうなぁ~って思わせる設定なのでどこまで変わっていくのか楽しみに読んでいこうっと。。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,149件