【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(13ページ目)
絵は綺麗で読みやすく好きだし、ガッチリしてる身体も良いんだけど、最中の野菜などの例えは笑ってしまった、笑
2人の幸せも見たいけど、続きを読むかは悩み中、、
とりあえず無料分は読もうかと、by qw7- 0
仕事のために…って、どうなの??いくらなんでも、これはいただけない…。この先もしかしたら気持ちも伴ってくるのかもしれないけど、はじまりがなー。
by yummy+- 0
やさい
現実になそうで?次が気になって読んでしまいます。ガツガツ系が好きな方はハマると思います。こんなにこられたら断れないー
by えむアンドえむ- 0
絵が綺麗で読みやすかったです◎
してる時の最中に野菜で表現してるところは思わず笑ってしまいました笑
ガテン系のオラオラが強引どころじゃない気もしますが、、笑
ギャグ要素は好きなので続きを読もうかと思いましたが、なかなか展開が進まないようなので悩んでます〜by のあののあのあ- 0
絵が
男性をもうちょいかっこよく描いてほしかった。
女性もガードがゆるすぎる感じ。もうすこし焦らしてほしかったかなー。
絵が残念。by ふじば- 0
無理分見ましたがあたしには見るのは無理です。
読み続ければかわってきそうですが、
優しさもあるんだろうけど、こんな無理矢理は見たくない。by eriiiiiiiin- 0
やばい
それ系好きな人は楽しいかもです。
しかもTLだし、エッチな内容さえあれば許される世界なのかと思いました。
でも、私も営業の仕事してて、いわれはしませんが。『枕営業』してるのではとたまに相手から感じる事があります。見ててつらかったですが、でも2人で愛を育んでいかれるかと思いきや無料最終話で強制的に襲われた(強○!?)みたいにされて主人公は夜中に出て行くとこで無料分おわり!
実際私は農業をしている人も数人ですが知っているのでその辺の方達も誤解を受けそうでこの話、批判が増えないかと少し思います。
もう読まないかな( ̄▽ ̄;)by ♡いちご♡- 5
強引で意外とあっさり処女が奪われた感じです笑
主人公はメガネ有りと無しとで雰囲気が変わるのでメガネ効果が絶大!可愛くてエロいなぁと思いました!by くららの- 0
途中から、変化??
最初は、強引だけど優しさも感じさせる社長でしたが、途中からは、ただただ乱暴な人にしか見えません。葛藤があるっていう背景はわかりましたが、それにしても、あの扱いは酷い。。。
by しろふも- 0
ドキドキ
野獣社長!!超絶かっこいいいい、そしてゆりなちゃん、初々しい感じがまたそそられますね!無事に契約できますように!笑
by 100%- 0