みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごい策士‥見られてるってわかってて。衝撃な話でした。おかあさんのその後気になるけど50ポイント高いので見送ります‥
この作品は大好きです。あと作者さんも大好きです。ストーリーとか、シチュエーションとか、とても良いと思います。
いいですよ!
こんな下宿?アパートがあったらいいですねぇー!
エロい大家さんが、めちゃくちゃいいですねぇー!最高です。by 匿名希望- 0
さすがです
艶々さんの作品は個人的に好きなので、おすすめです。哀愁漂う妖艶な歳上の女性を中心に、物語が進んでいきます。こういう人が大家さんなら、と思う素敵な作品です。
こんな大家さんがいたらおとこのひとはたまらないでしょうね。
かわいくてエロくって、いろんなストーリーがあって面白いby 匿名希望- 0
この人は
男が思春期に一度は考えるような事をうまいこと思い出させてくれますねこの人は。
どれもエロいだけではなく、リアルに寄せていて共感できる話だと思います。
なんか色々思い出すなー。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、購入して全部読みました!
この作者の作品は、他にも読んだことが有り、エロくて、でもエロだけでなくストーリーも面白くて好きです!by 匿名希望- 0
妙に昭和くさいエロさでした。
絵のタッチが昭和感なのかな?
でも無料なので、満足です。
面白かった!by 清水りょう- 0
好きです
この作家さんが書く女性は色気があって好きです。登場人物それぞれのストーリーがあってとても面白く仕上がってるのも良いです。覗く側と覗かれる側の思惑が繋がる事も非日常的でこれからの展開も楽しみです!
妖艶
作者さんの名前のようにこの作品の女の人は艶やかに描かれています。胸がおおきい、体がエロいです。
こんな、アパート、、覗いてみたいです。
短編だけど、どこかで繋がってる、お話。最後はお母さんの過去も描かれています。ポイントも安いし買いやすかったです。by ☆ばんび★- 0