みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

覗きか…

男性ってこんななんでしょうか。女性が読むと嫌な気持ちになりますね。男性は視覚に脳がコントロールされてるのかな。

色っぽく、お母さんと呼ばれる管理人の女性とそこに住む住人の話。1話目の若い男子がお母さんの部屋を覗き見するなんて!と思いながらもスリルがあってリアルな人間の欲望の部分が描かれてる。

そこそこ好きだな

艶々さんの漫画は好き好き分れる絵だとおまいますが、私はすきです。のぞきは男の癖だから好きな人はすきなんじゃないかと…評価が平均すぎてウケた

懐かしさが

昔、のぞき部屋っていう風俗店?なるものがあったことを懐かしく思い出されます。勇気なくて入れなかったですけど。何か名前想像しただけでも興奮してました。

幸せ

壁の向こうに幸せが!無料版のみ読みました。壁の向こうになにがあるかわからないままでしたが、ある程度予測はできるかなと。、男の人が好きそうな。。

日常でこんなことがあったらどうしようというドキドキするストーリーです!覗き穴あり、驚きがあり、ハラハラで面白くて止まらなくなります!

安いアパート。

安いアパートと綺麗な大屋さん。展開見えるかなと思ったがいろんな話しの展開があり、とても面白いです。この作者の絵はエロイ。

凄くいい!

熟女がのぞけるなんて凄くいいと思います。これからも覗きたいです。茶々さんの作品は最高です。また面白いの出してください。

やっぱり最高!

毎回毎回思うけど、すごい人ですね。
    絵も、内容も素晴らしい。
    何度目だろうか、一気読み。
    でも止まらなくなってしまう。
    これからも応援してます。

うーむ

こんな事ってある?と思うようなストーリーで、あまり感情移入出来ませんでしたが、エロい事はエロいので男は、そんなんで良いのです笑