みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)
切ない
お見合い結婚されてもしあわせな家庭の方ももちろんいるだろうけど!こんな夫婦もきっといるでしょうねと改めて思った。
by 茶虎シロ- 0
いまいち
絵は綺麗ですが、顔が皆同じ、髪型が違うだけです。
話も、最初は面白いと思ったが、だんだん無理な展開になっていく。男が姉に執着する意味も分からないし、その姉も何がしたいのかわからない。by jnmy- 0
裏社会の闇は一般社会の日常と隣合わせ。そこに踏み入ったら抜け出せないシステムになってる。隣合わせの社会なのに全然違う
by セントルイス- 0
面白い!
ちょっとしたきっかけでいろんな恋愛模様が繰り広げられて思いもよらない展開になっていって面白いです!早く続きが見たいです!
by マシュマロひめ- 0
こわい
色々ダークすぎて読んでて暗い気持ちになるしこわい。借金まみれの女がオークションかけられてるのもこわいし、旦那もこわい。
by maru987- 0
どうなるの?
読み出したらハマりました〜ワクワク、ドキドキします。どうなるのかなぁ〜?これからの展開が楽しみです♪もっともっと仲良くなるのかなぁ
by ノンまま- 0
まあまあ
まだまだ読み進めないとわかりませんが、まだまだ読みたいなって思う作品です。無料のあいだは読んでみたいと思います!
by 林檎林檎ちゃん- 0
夜の世界が怖いのを助長させますね。ヤケになってしまう女性を食い物にしている奴らは許せない。ハマる女性も問題だけど。
by Yamane- 0
ありがちな話だけどコワイ
ありがちな話だけどコワイ。ホストにハマるパターンってこんな感じ?自分だけはないと思ってしまうけど、弱ってる時ってやられちゃうのかなぁ?
by ぽぽんぽんー!- 0
怖いけど面白いかも
すごく非現実的な人身売買の話し。
ホストとか貸金とか、絶対だまされないと思うけど騙されるひともいるのかな。by 1017ぎんなん- 0