【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(5ページ目)
どんな話しか気になり読み始めたら、
旦那に不倫され、ホストに騙され、体を売られる残酷な話しでした!
まだ最初の方までしか読んでませんが、続きが気になるby ピカピカ〜- 0
重い。。。
無料分を読んでいて、りかさん、どこまで堕ちていってしまうんだろう。。と思うと結局最後まで読んでしまいました😂ハッピーエンドなのかな?読み終えたあとも、何だかなー。。って、気持ちでした(笑)
あとの話も悪くないです😃by りねさき- 0
怖いなぁ。
人って誰かに縋り付くとこんなに危ないんだなぁって思いました。旦那さんの浮気が原因だったけど、友達もグルになってホストに入り浸るようにしようとするなんて・・・友達ってなんなんだろうって思いました。こんな友達と仲良くなってたヒロインも悪いと思うけど、元々旦那さんが浮気をしてたことに気付いたところから歯車が狂いだし、あれよあれよで借金は増えるしとんでもない世界が本当に起こりうるんだなって思ったら、ゾッとしました。ヒロインがどうやって立ち直って行くのかこれから楽しみです!
by ゆひしただ- 3
旦那が浮気しているのに気づき自分もホストにハマり、次第に借金地獄。更に旦那も浮気がバレてリストラされ、主人公が必死に働くハメに。旦那は更に借金を抱え馬で一攫千金を狙うがそれもぱー。主人公もバカだけど可哀想。
by よっぴのくれよん- 0
星3つ
みなさまのレビューとおり。ありえない展開だし、手を差し伸べるひともいちいちなぞ。旦那はクソすぎ。うん、ひどい。
by まひる122- 0
ストーリー展開もありえない世界だけど、血の繋がった?姉弟で本気で好き合ってるってのも、気持ち悪いです。
by めちゃとん- 0
無料なので読んでみました。夫に愛人がいたり、ホストにはまって、騙されて、あげく、変なところで売られたリ、どうなるか気になる。
by 桃太郎丸- 0
風俗嬢の選び方。
風俗嬢の選び方、マジックミラー越しに好みの女性を選ぶと言うのは昔からあるイベントでした。しかし明らかに選ばしないような高額をつけて、と言うのははじめてみました。そんなの時間の無駄だと思うんですけど、その分外でバイトするなりなんなりとかあると思うんですけど…。でもそこから実は社長が前と言うのがストーリーの始まりです。まだ先に進んでいませんが、既婚者とこの社長との恋愛がどうなるのか気になります。
by k_koki- 1
ん?
姉弟は血が繋がっているのでしょうか?読み飛ばしてしまったのか、そこらへんが気になる。姉と主人公…似てるかな?
by 成田麗美- 0
なかなか面白い作品でした。無料分だけですが、続きが気になりました。兄弟の関係とか。ポイントがある時に読みたいと思います。
by うるとろーまん- 0