みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
姉弟の歪な愛がなんとも…気持ち悪いなぁと思いつつも、全部読みました。途中から別のお話になりますが、彼女を売った彼氏が理解不能です。
絵が綺麗
男の子がすごく魅力的で好きです。
話は後半の方が好みです。
胸くそな場面もありますが、面白かったです。by ゆかりぽ-
最後別の人の話が始まって???となりましたが、どちらもハッピーエンドになってよかったなぁとホッとしました。
全話無料なので
取り敢えず読破しましたが、他のレビューでも散見されるように、登場人物が急に変わった後、かなり話数が進んで又、元の登場人物に戻るので、あまり感情移入が出来ませんでした。もう少し、1つ1つのお話しに掘り下げた内容が読みたかった。最後は丸く収まるのが不自然でした。
by ベビーブレス-
まだ途中です。仮面夫婦で友達とホストに騙されてこんなことに…と少しかわいそうな気もしましたが、落ちたからこその出会いが今後どうなるのか楽しみです。みんな歪んでますね💦
by 御幸-
自分の身の置き所
夫婦関係が壊れてのホスト通い、
いい様にされて返済額を支払えなくなってしまって やっと気づくものなんだろうか?
身体の関係をもち 自分の存在を見ていたのかな?by みーねーさん-
怖いです。
まだ読み始めたばかりですが、こんな世界あるんですね。話に聞いたことはありますが、お金の間違いって途中で戻れなくなりますよね。
浮気する男のせいだ!泣
ヒロインが幸せになれますように!願by Nickey1111-
さっぱり
全話読みました。
まったく違うストーリーが2つ。
続きが気になるようなストーリーではありましたが、両方とも終わったら、あれ⁈って感じ。
結局なんだったんだろう?
という終わり方。しかも両方とも。
スッキリとかもなく。
買われたり、刺されたり、途中の内容が濃いだけに
ラストの終わり方がなぁ…
深いところや納得感を感じず、チグハグな印象でした。by ビクトリーけやき-
無料なので読み進めている所です。ホストクラブで作った借金が返せなくなり、体を売られてしまって、でも他の気に入ったオトコがまた買い直して…と、かなりダーク過ぎて明るい気持ちにはなりません。ただ、幸せになってほしいと思いながら読み進めています。
尻つぼみにならないように期待します。
ストーリーの入り方が良さそうだったので読み始めました。
内容は言えませんが、もっとどっきりする内容も欲しい感じがする。
まだ全然途中なので、今後に期待します。by 匿名希望-