みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なんだかなぁ
前半と後半で全然別の話になっています。関連がよくわからず。そして、ストーリー的にどちらも共感できず…
世の中そんなにうまくいかないよなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
ドロドロ
女性を物としか見ておらず、自分の思い通りにできると思っている輩にもイラッとしますが、なされるがままのバカな女性も情けないです。
旦那の浮気、ホストにハマり借金、人身売買、姉弟のあれこれ、旦那からのDV……不幸のオンパレードでお腹いっぱい。
とりあえずお姉さんの旦那さんの存在意義がわからないのですが(笑)
途中で主人公が変わったのかな?
続けて読むか悩むところ。by 匿名希望-
生々しい
まだ途中ですが、無料読み中です。堕落した主人公がこれからどうなるか楽しみです。闇の世界も描かれていて、スリリングです。
by あきあきあき♪-
どこまで落ちていくんでしょうね。あんな友達もって不幸でした。
by アーマータイガー-
複雑
結果オーライなんだけれど、そこに行くまでのストーリーが辛すぎる。
女は男の餌食にされるのは当たり前の様に描かれているけれども、これは立派な犯罪です。 金さえあれば女を売り買いする考えが言語道断。あくまでもフィクションの中の話だけにしていただきたい。by 匿名希望-
旦那の裏切りから、破滅まで、怒涛の展開です。今後どうなっていくのか、続きが気になります。イラストがきれいで読みやすいです。
リアルで怖い
普通の主婦がホストにハマって…
ホントにあるのかどうかはわからないけど、平凡な毎日が突然、刺激的な出来事が起きれば簡単にハマってしまうかも。
しかも、お金が破格になって初めて気づいて後に戻れないなんて
ホントに怖い。
最後まで読んでないのでオチがわからないけど途中まではリアルで怖い反面、次々読み進みたい作品です。by 匿名希望-
顕とお姉さんの関係性が謎
姉弟のなんともいえない関係性が謎で、30話位から過去(子ども〜高校生)の話しになって、2人の背景に迫るのですが。
私には、2人が惹かれ合っているのか?
何か運命みたいなものが隠れているのか?
親からの愛情不足を姉弟で補い合おうとしてるのか?
分かりません。
現在75話完結で最後まで無料になっていますが、正直だんだん読むことに疲れてきています。
この先、大どんでん返しあるのかな?by 匿名希望-
続きがきになる!
すべてのお話しが続きがきになります!幸せにしてくれるのは一体だれなのか。幸せって何なのか、大切にされるのはどんなことなのか、色々と考えさせられます(*´꒳`*)