みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私には設定がグダグダな気がします。旦那のリストラも唐突過ぎるし、ホストに狂って借金作って、その制裁に売り飛ばされたのに無傷。どん底設定にしたかったのに、意味分からなくなってる様な気がしてなりません。
by プリンず-
主人公の世間知らず具合にビックリします。
こういうひとが騙されて、人生終わるんですね。
絵は綺麗ですが、主人公のキャラが好きになれなくて、課金はないかな。by ワンワンちゃん-
旦那も堂々と愛人と遊んでるし、奥さんもヤケになってホストに貢いじゃうし、めちゃくちゃなストーリーだなぁ
by えぼしし-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
ホストこわ
ホストクラブ=怖いところになりますね。まだ途中までです。ヒロインが気の毒過ぎる。旦那には、騙されて結婚して、本当にあいされず、ホストにものぼせたけど、騙されただけ、、こんな不幸な人いるのかな。
by ぐ〜まま-
気分転換で
気分転換で町に出掛けてホストクラブに行くという発想がそもそもの初期設定とはかけはなれ過ぎているのですが(笑)
by りほりほりほりほりほ-
絵はかなり、微妙です。
無料分があるし、タイトルが気になり読みました。
まあまあ、面白いとおもいます。by ららりりきき-
ストーリー展開もありえない世界だけど、血の繋がった?姉弟で本気で好き合ってるってのも、気持ち悪いです。
by めちゃとん-
無料だったので読み始めましたが、暗い話がずっと続くので、しんどくなってきました。先は気になりますが、無料でなければ読まないと思います。
by うさぎ3-
20話まで読みましたが、全くおもしろくならない。そのうち惹かれるような展開になるのかと期待していたがいつまでもたいして展開しない。
もう読みません。by T07-