みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)

高校時代の同級生から始まり、京太が日花を好きなとこからセフレになる。
    そのうち日花も京太を好きになってじれったいのなんのって!
    でもその2人のじれったさがかわいくてつい課金です。

どうにか早くくっついてほしいですー!主人公が前に進みたいとようやく決心したところなので、今からいろいろ動いてほしいです。

全巻読みました。よかった〜!
    最初は上手くいかない二人にもどかしさを感じてたけれど、「一緒に幸せになろう」って京太かっこよすぎ!!
    お互いがお互いを思いやってて、大事にしてるんだなって読んでてとても幸せな気持ちになりました。
    小野っちたちも上手くいってよかったです

好き!

高校の同級生と再会するラブストーリー。
    セフレになろう、と言いながら
    お互いに好きで、すれ違っていく。
    絵がキレイで大好きな作品です。

面白い〜

読み出したらハマりました〜面白いです♪どうなるのかなぁ〜これからの2人の展開が楽しみです♪仲良くなって欲しい

セフレ関係だけど純愛です

ます、絵がキレイです。

同窓会で久々に再会した気の合う男友達とセフレ関係を結びます。互いのうまく行かない恋のやるせなさを慰め合うためにセフレになりますが、そこには確かに愛があって…もどかしさもありますが、見守りたくなる二人です。

とにかく京太が良い男過ぎて…
    時々見せる漢にきゅんきゅん

そうか

それが慰め合う関係、、、もうセフレと言わんとくっつけばいいのにーーーー!!
    モヤモヤする!!
    子供できてなかったから笹田もひかれはじめるんじゃないかな。

切ない

まだ序盤ですが、好きなら好きってちゃんと伝えればいいのにってすごくもどかしいです。セフレなんて選んじゃうからこじれてる、、、どうなるんかな、この2人。

そんな男友だちいる?

片想いが辛くて慰め合うなんて、しかも友だちで。出来ない、分からない!しかし、京太は違って日花のことが初めから好きだった。なのにセフレになんてなって良かったのか?