1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
次が気になる
セフレ未満の話が長すぎて、悶々としています。(苦笑)展開がゆっくりでも、無料で読むなら仕方ない。。。
by もしゃもしゃししゃも- 0
これ、30禁の作者ですよね?作者買いしていますが、名前が違ったので気づかなかった。すごく面白いんだけどなんか切なくなる作者さんですよね。
by Amazo- 0
思ったよりも
ストーリーがありがちすぎて、ちょっとワクワク感は少ないです。どちらも素直じゃない、嘘ついてでも側にいたい不器用さはかわいくていいですが、展開がありがちな事しか起こらないので…
by おきょーーーん- 0
別の広告少し読んで、めちゃくちゃ面白くてハマりました!!
こちらで課金。課金。です!!
先が早く読みたーいby まりんだ- 0
京太かわいい。
同級生の京太と失恋忘れるために、セフレになる約束をするが、だんだん気になりだし忘れられなくなっている気持ちに気付き・・・あんなに好きだった同僚をも忘れるくらい存在が大きくなっていく。続きが楽しみな作品です。
by まゆはは- 0
絵がとにかくかわいい。内容は微妙やったけど。設定がなんと言うか、詰めが甘いと言うか、ワクワクドキドキしない…。
by なそつなそつ- 0
素直が1番
なんで同窓会でやっと再会できたのにわざわざ嘘ついてるのか分からない。普通にずっと好きだった、と言って付き合えばいいのに、なぜ話をややこしくするのか。チャンスを物にできないタイプ。全く思考について行けなかった。
by ニックネームでいい- 0
同窓会あるあるなんだけど、なんか理由つけてつけこむぐらいなら、まっすぐぶつかればいいのにって💦少しあり得ないストーリーかな
by ツインズ姉さん- 0
まだまだ、どういう内容になるのか分からないくらいしか読み進んでいませんが、とっても可愛く思える場面が沢山あり、今後がとても気になります。
by まとは- 0
無料分だけ読みました。絵がかわいい。セフレといいつつサバサバはしてなくて結構じれったい。でもどちらも可愛らしい人なので続きが気になります。
by ゆみこんこん- 0