1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
話が
こう言う、サブキャラの話が出てくるのも多いけど、なんか話がグチャグチャしてる。
読んでて疲れる。すらすら読めないby 作者買いメイン- 0
絵も好きだし話しも好きです。
早くどちらかが気持ちを伝えたらすぐうまくいくのにすれ違っていてドキドキします。あともう一歩早くお互いに素直になれる時が楽しみです。by ムーン9- 0
もどかしい
お互い想いあっているのに、すれ違いが続くところがもどかしい!
でも、それがこの漫画の面白いところだと思うので、それ前提で読むには楽しかったです。
個人的には絵が好みでした。by ぴー- 0
甘めな顔と、一途な京太が、やたらカワイイ
絵が所々、雑だったり、雑な上に変だったり、もう少し丁寧に描いて~と思える箇所も…by りんごべっこ- 1
もどかしいけど
無料分を読みました。純粋な二人がお互いの気持ちに気づかず、関係を続けてるのがとってももどかしいです。くっついたらラブラブなんだろうなぁ
by ことひふそ- 0
最近サッパリ
前は裸のお付き合いの男友達も、楽しくいたんだけど、最近はサッパリ(泣)なんかタイミングとかノリとかが色々あるかもね
by 御所- 0
懐かしい!
昔途中まで読んでて、ものすごく可愛い2人だなーと思ったけど、今読んだらまあまあ駆け引きもあってこういう微妙な雰囲気が面白いです。
by ずっちも- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが
お互いに興味がないとセフレにはなれないよね…
でも簡単にセフレになると そこからのステップアップはやっぱり難しそうかなby 青島くん- 0
無料分まで読みました。絵も好きだし、ストーリーも面白かったです。何でそんな2人ともこじらせているのか…。早くお互い気持ちを打ち明けてれば良かったのに…と焦ったくなりました。
by tt☆- 0
そんな男友だちいる?
片想いが辛くて慰め合うなんて、しかも友だちで。出来ない、分からない!しかし、京太は違って日花のことが初めから好きだった。なのにセフレになんてなって良かったのか?
by 36311624- 0