みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感します。

男友達とセフレ…私には経験がないけど、女性は気持ちがないとエッチ出来ないと思うから、主人公は彼の事が好きなんですよねー
    彼もセフレを成立させる為に、片思いの人が他に居るって嘘をつく…
    本当にこじらせてます。
    まだ無料分しか読んでませんが、先が気になるーー!

by pu_chan

せっかく両想いなのにちょっと切ないね。
    でもちゃんと気持ち伝え合えるのかな??
    無料分しか読めてないので続きが気になります。

「急がば…」ってほど展開が早くないしセフレになるのだってモタモタしてる感じ。初めから特別な感情があるからセフレに戸惑うわけで、普通の恋愛物だよね。

幼いですね

高校時代の同級生が社会人になってから、お互い惹かれているのに友情を失いたくないから本音を言い合えない。男の幼い感じがイラッとする。

なんでそうなる?

あまりにもわざわざのすれ違い?にイライラするけど、そういうことになるのかなぁ。もったいないよね、せっかく好きあってるのに

by Cano

タイトルにセフレとあるけど
    かなり純愛なお話で
    なかなか進展しないので絵は好きなのですがもやっと感がします
    焦ったい

途中まで読みました!お互い惹かれあっているのに、気持ちを正直に伝えられず、かなりもどかしい展開です。そこが面白いのかもしれませんが、じれったくて私は途中離脱しました。

話が

こう言う、サブキャラの話が出てくるのも多いけど、なんか話がグチャグチャしてる。
    読んでて疲れる。すらすら読めない

もどかしい

お互い想いあっているのに、すれ違いが続くところがもどかしい!
    でも、それがこの漫画の面白いところだと思うので、それ前提で読むには楽しかったです。
    個人的には絵が好みでした。

最近サッパリ

前は裸のお付き合いの男友達も、楽しくいたんだけど、最近はサッパリ(泣)なんかタイミングとかノリとかが色々あるかもね

by 御所