みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大満足!前作から続いて、一気に読んでしまいました。恋人同士になった二人が見られて嬉しいです!両想いになっても、なかなか心を開いてはくれない檀野先輩に悩みながら寄り添う木下くんがいい。

檀野先輩と木下くんの続きが見れて良かった。2人とも独占欲が強くなってて強い愛を感じました。マンガだけど、これからもずっと幸せで居て欲しいなって思える作品でした。

前作で気持ちが通じ合ってない頃は、主人公が弄ばれていて嫌な感じがありましたが、気持ちが通じ合っているところから始まる今作は、主人公が本当に大事にされていて気持ちがあったかくなります。

待ってました

続編読みたかったからほんとに嬉しい。待ってましたはポイントの回復のほうですけど笑笑最近読みたいのがなかったけどハマりました。

恋人になって、檀野先輩への思いがますますつのる木下と木下のちょっとした言動に一喜一憂する可愛い檀野先輩。
    2人がかわいくってかわいくって。
    中学の頃から檀野の性癖を知って、暖かく見守ってる親友の吉井の存在も素敵です。
    大学生の2人を見たい‼️

続編です

結ばれた2人のその後のお話。
    ゲイの先輩と元ノンケの後輩の恋のストーリー。
    ほんと恋のお話って感じです。
    先輩の表情の1つ1つが色っぽくて儚げで良き。
    長身でいかつい後輩くんがヤキモチ妬くのも良きでした。

一話目は後輩君のSっぷりが強くて
    強くて…先輩が意地悪されているみたいに私は感じてしまいました(それが良い‼️という人も絶対に
    いますよね)
    しかし今回は後輩君も先輩をドンドン好きになり、
    支配するだけで無く優しくする様に頑張っていて、
    とっても好感大です。

晴れて恋人になった二人、ありきたりではありますが、次に来るのは嫉妬!ですね~。お互いに 理解し合えるステキな親友がいて この回、とても大好きなお話です。

前回より○

前回の続編です!
    晴れてカップルになれた2人ですが、攻めくんが嫉妬心を抱くようになっていて、こーゆーの好きです!!

むっつりな

むっつりなめがねのせんぱいがじわじわとえろい少年になっていくはなしです。
    面白いのでお勧めします!続編