みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい2人

最初の作品を読み終えて続編のこちらへ飛んできました。
    2人が順調に付き合ってて嬉しい♡
    好きな人と初詣が出来る嬉しさが溢れちゃう檀野君のウルウルした瞳はヤバい。でもいろいろ悩んじゃうよね、それもこっちはグッと来ながら読んでます。だって木下君ほんと良い子なんだもん。

どきどきしたー

檀野先輩の自分は男だから、普通じゃないから、
    女の子と親しくしてる←してる訳じゃないけど
    事に嫉妬なんてする権利ない、って考えてる気持ちが切なくって・・・でも、木下くん先輩への真剣な気持ちが読んでいてどきどき。愛されてるなー先輩。
    木下くんの焼きもちも可愛くて、キュンキュンしたー

感動

前作で完全にハマり、課金して一気に購入しました。この2人には幸せになってほしい。すれ違いながらもお互いを大切にしていて感動しました。

続編は木下くん目線

僕はきみのいいなりの続編で、こちらは主に前回の彼氏役木下くん目線で話が進みます。檀野さんの事が好き過ぎて、嫉妬したりと大忙しです。

はぁ〜、めっちゃキュンキュンします!エロもあって最高です。先輩めっちゃカワイイしエロいし本当に最高!もっと続きが読みたいです。

前作から続きで読んでます。
    木下君の嫉妬心もたまらないし、先輩の謙虚ながらも、付き合ったからこそ生まれる不安。お友達の吉井君もいい清涼剤で好きです!笑

前作で

好きになりました。購入ボタンが止まりません。エロ要素もしっかり描かれつつ、ストーリー展開も面白いし前作とはまた違った2人が見られて嬉しいです

1は強引な始まりからでしたが両思いになって
    おもわず2も読んでしまいました。
    お互い想い合っての拗れ、嫉妬。心理表現とっても良いです。
    木下くんとっても素敵です。
    もっと続き読みたいですね。

先輩!

先輩がすごく可愛い。
    付き合ってからの2人がしてるの見れるの嬉しいし攻め君も好きなんだろうな〜っていうのが見れて幸せです。

続編

作家さんが好きで読みました。待望の続編です。ぜひ1を読んでから読んでほしい!後輩責めって良いなと教えてくれた作品です。

by mnysgj