【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想(2ページ目)
やっぱり良い
待ってました続編!!即購入して一気読みしちゃいました。両想いになってお互いの気持ちは確かなのに嫉妬してしまう自分が嫌だったり不安な気持ちとか葛藤しながら2人が愛を深めていけくのが良かった。
お互い親友にカミングアウトして理解を得られた事も良かったー。by paぴPO- 0
どんどん可愛くなる
2作目は木下がどんどんイイ男に、先輩がどんどんエロカワになっていく!!お互いの本音とか嫉妬とかちゃんと話せる関係ってステキだよね。
by ririanri- 0
続編ではお互いを思い合うからこそのスレ違いであったり小さな空回りに向き合う健気な2人の姿にキュン💖その先の幸せ…ずっと続くといいな!
by ☆山ちゃん☆- 0
シリーズ1のはじめでは暗かった先輩の顔が、2シリーズ目の最後にはとっても晴れやかな笑顔で、こちらも幸せな気分になれました。
木下くんの愛の力のなせるわざかな。
お互い、いい人に出逢えてよかったね、と思う。by tata4- 0
良かった
親友の吉井くんに話せて良かった
1を読んでた時も、吉井くんには男が好きな事を話しても大丈夫なんじゃないかなって思ってたら
まさか今回、木下君の嫉妬がきっかけで話を打ち明ける展開になったけど、ほっとしました
木下くんの友達も良い奴
檀野先輩&木下くんエロももちろん良いですが、ストーリーも素敵ですby ひとくちおやつ- 0
続編も楽しませてもらってます。
先輩は可愛いし、後輩くんはカッコいいし、二人がお互い好きって気持ちが分かるのがキュンとしました。と、言ってもまだ2話しか読んでませんが…この先も楽しみです!by ター子- 0
続編
待ってました!キュンキュンします。2は愛が深まってすれ違いが・・・またドキドキ。一気に購入してしまいました。BLの原本。
by えっ子- 0
あの、檀野センパイと溺愛ぶりがやばい木下くんのその後ですが、木下くんの溺愛ぶりがヤバい!
檀野センパイが拗らせてるのはいつもの事ですが笑、周りの人たちがこれまたいい!
吉野くんも木下の友達も!
シリーズ2作品目なので、もう一つの方見てから読まれるのおすすめします。by ちゃみ姫- 0
檀野先輩と木下くんの続きが見れて良かった。2人とも独占欲が強くなってて強い愛を感じました。マンガだけど、これからもずっと幸せで居て欲しいなって思える作品でした。
恋人になって、檀野先輩への思いがますますつのる木下と木下のちょっとした言動に一喜一憂する可愛い檀野先輩。
2人がかわいくってかわいくって。
中学の頃から檀野の性癖を知って、暖かく見守ってる親友の吉井の存在も素敵です。
大学生の2人を見たい‼️by 匿名希望- 0