みんなのレビューと感想「俺様ドSなカレは貧乳幼なじみがお好き?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
瀬戸くん、カッコよくて好きです。
オンオフの切り替わりがハンパないけど笑
自分が貧乳のせいか(笑)応援したくなったけど、絵が好きじゃないな〜。
ストーリーは良かったです。by あけぽよ- 0
ヒロインちゃんが女の自分から見ても守ってあげたくなるような可愛らしさで男性の方はイケメンでモテモテなのにヒロインに一途なところが素敵でした。もうちょっと長くても良かったなと思うくらい気に入った作品です。
by まりり55- 1
かわいい🎀
幼なじみものが大好きなので読んでいます❗ヒロインもかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵だなぁ~ハッピーエンドで二人がラブラブに暮らして欲しいです❗
貧乳は、どうであれ、幼馴染の女の子以外を考えられないんだろうなと思います。
この人だったら、どうだろうが関係ないというのが素敵です。by おさるの科学- 0
ドS幼なじみも、漫画では鉄板ですね。何だかんだと、幼なじみの女の子は、ドM(笑)
好きな女の子をいじめるのも鉄板ですね。by 匿名希望- 0
お試しだけ読みましたが、幼なじみもの大好きなので続きが気になります。
絵も綺麗なのでポイント貯めて購入したいです。by 匿名希望- 0
結構いろんな障害のある恋愛ストーリーだった。けど、一つ一つ乗り越えていく2人の姿が可愛く思えたし、ちっさい頃から思われてて彼女はやっと彼の「イジワル」行動のおかげでやっと両思いになれた時には、正直なところやった!と読んでる側の私も嬉しかった。でもあの女上司は執念深かったなぁ〜例え彼のことが本気で好きでも…アレは男女関係なく引くと思う。
ドSな人に憧れますね!やっぱりかっこいい!イケメンだし従いたくなる!私も何でも受け入れてくれる人と出会いたい!
絵はあんまり
好みでなかった けど内容が気になって
貧乳がんばれ!
と、、自分も貧乳だから尚更力が、、
瀬戸くんの上司、、自分に自信満々で嫌味で図々しくて嫌いだったからスッキリです
笑by ナイくん- 0
最初からは読んでいないのですが、
途中からでも全然面白いです。
プールのシーンとか可愛くて最高でした!by 匿名希望- 0