みんなのレビューと感想「俺様ドSなカレは貧乳幼なじみがお好き?」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でエロも自然で好み。

ドSの彼に貧乳を攻められて快感にむせぶヒロインは可愛くて次が読みたくなるし、Mの人にはたまらないかもです。私もこんな彼にいじめられてみたい〜ってなります。設定が幼なじみってのも良かったです。まだ飛ばし飛ばしでら読んでますが、可愛くエロティックに描かれてる世界観を楽しみつつ妄想しながら楽しみたいと思います。

京輔くんステキ

京輔くんが優しくてやらしくて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、濃厚なシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

ヒロインちゃんが女の自分から見ても守ってあげたくなるような可愛らしさで男性の方はイケメンでモテモテなのにヒロインに一途なところが素敵でした。もうちょっと長くても良かったなと思うくらい気に入った作品です。

やばっ

好きじゃなかったら手出されないつっーノ!!しかもイケメンで学校に行くとちやほやされくらいのイケメンと同級生でしかも、幼馴染とかやばいでしょ!!!完璧恋してやる事やっていいんじゃない??好きなら好きって言った方がスッキリする気がする!!

by 紫桜

貧乳でもモテる!

貧乳を気にしている夕菜は幼馴染の京輔と晴れて恋人同士になったけど、京輔を狙ってる職場の先輩や、夕菜に下心を抱いてる同級生がいたりでまだトラブルが起きそう!エッチシーンも愛を感じられる!

主人公も彼氏も可愛いし嫉妬の仕方もわかりやすいでも皆んなの憧れの人だからつきあってるって堂々と言えない
    だからライバルが増えていくんだよなー
    これから2人はどうなるんだろう

ドSなヘタレ

ドSなヘタレキャラが珍しいキャラで社会人になるまで手を出さずに来たことにびっくりです。どんなときも主人公大好きなこの彼、すごく応援したくなります(^ ^)

絵はあんまり

好みでなかった けど内容が気になって
    貧乳がんばれ!
    と、、自分も貧乳だから尚更力が、、
    瀬戸くんの上司、、自分に自信満々で嫌味で図々しくて嫌いだったからスッキリです

素直になれない幼なじみにキュンキュンします。
    お互い両思いになれてからも色々ありますが、早く続きが読みたくなる作品でした。

瀬戸くん、カッコよくて好きです。
    オンオフの切り替わりがハンパないけど笑
    自分が貧乳のせいか(笑)応援したくなったけど、絵が好きじゃないな〜。
    ストーリーは良かったです。