みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作の方が……

前作ほ衝撃的インパクトでしたが、こちらはスタートの勢いが弱いような気がします。
    まぁ3話しか読んでないのであまり言えませんが、別に続きは読まなくてもいいかなって感じです。

冒頭で可愛い女の子が醜く変貌してしまっていたのが衝撃的だった。
    続きが気になって読み進めてるんですが、敵だと思ってたら味方→でも敵だったみたいな同じような展開ばかりで飽きてきました。

今度は学園で

前作は、大人のドロドロ心理戦とエロだったけど、今回は学園が舞台なんですねー!大人とは違う、思春期独特の凶暴さがもっと、でてくれば面白そうなんだけど‥課金するか、迷います。

規模拡大?

序盤しか読んでいませんが、前作の全国版なのでしょうか?
    だとしたら、結末は気になりますが全部読むにもなかなかの労力が必要そうです。
    面白さ半分、めんどくささ半分ですね。

捻りすぎな感が…

捻っていて最後に「あぁ〜」ってなるのは好きなのですが、あまりに何重にも捻りたくられると捻っている事に慣れてしまい、捻りが不快感になる。
    そういう感じを受けました。

前の作の続編

視点を変える群像劇のプロットですね。書評を読むと、敵と思えば味方、味方と思えば敵、となかなか面白そう。お試しを読みましたが、あわわ、ローラちゃんが怪物に!

前作を今読んでる途中ですが前作の方が面白い気がします。
    人を操れたらいい事もあるかもしれないですが
    悪い事の方が多い気がする。
    現実世界だったら恐怖しかないですね。

無料分まで読みました。絵のギャップがすごい。長崎ショウタロウの所までしかまだ読んでませんが、これから色々な人が勝負して勝ったり負けたり…続きが気になります。

奴レイ区の

奴レイ区の続編かと思ったら、システムはそのままですが、新作(?)でした。前作読んでないと、最初は置いてきぼりになるかな。始まり方も前作に似てます。

いきなりかよー!!

先生なんなのー??

無料3話読みました。

いきなりの先生からの勝負に意味が分からない。結果はきになりますね。

また見たいです。