みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも面白いしエッチな描写もイイしキュンキュンですね。絵もキレイで読みやすくて一気に購入しちゃいました。主人公の女の子の芯があるところは好きですね

先が気になる~

sisterの作家さんですよね。絵が好きです。こういう医療従事者ものも大好きです。まだ読み始まったばかりだけど、若先生カッコ良すぎです。

とろける~

こんな恋愛、憧れです。ドクター、イケメンから愛されるなんていいなぁ。憧れが詰まった作品です。主人公の大生ビールを頼む豪快っぷりが好きです。

色々わからない

無料分購読しました。
    イケメン医師に囲まれて、ゲイ?の男性にキスされる?!もういろいら突っ込みたくなる笑
    だけど先が気になります。

色っぽい

この若先生のみょーに色っぽいところがドキドキさせます。元ナースのミツさんも訳ありみたいでハラハラします。久しぶりに面白い漫画読みました

試しに

無料分読んでみましたが絵がきれいです。
    そしてイケメン。
    あ~こんなイケメンにグイグイ迫られたい。最近は若いのは草食系ばかりだよ。(笑)

んー

ドキドキしますね。基本女むりだからと言われながらもキスをされる。どうして?と…あ~ドキドキしました。まだ無料だけですが毎日更新楽しみです

運命の人は案外みえてない

恋愛対象じゃないと決めつけてる相手ほど、実は心休まる相手だったりすると思います。そこに早く気づけたらいいのですが。

面白そうだなーと思って無料分読んでみましたー。
    評価も皆さん良さげで、若先生のもしかして!?も気になるので続き読んでみたいと思います!

無料分1話だけじゃ何もわからない〜と思いつつ、多分若先生とあれこれ起こるのか!?意味深なリードもあるので、やはり気になる。笑