みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

まぁまぁの高評価だったので、とりあえず無料分。。
千代も雪も なかなかの過去がつらいーー
まーまだ中学生に高校生だからね。by 麻布十番。-
どれも
どの作品を見ても 誰も彼も お子さまチックに見えて仕方がない
だからこそバンパイアの話が柔らかく 受け入れられるのかなとは思うけど
ちょっと違うのかなby はなはなまま-
絵が幼すぎる…
ヴァンパイアもので色恋も混ぜるなら、絵が幼すぎるのはいまいちすぎる。
ヒーローが、中学生だから仕方ないとはいえ、幼すぎる。読み手が小中学生ならちょーどいいのかもしれない。by pondon-
バンパイアの悲哀の話かと思いきや
少し子供っぽいストーリーのようで、あまり読む気にならず。バンパイアと人間が混在する学園てどんなの?ともうそこからシリアスでないと判断しました。
by しまねこねこ-
バンパイアのヒーローが幼く見えてしまい、いいなぁ(♡ω♡ ) ~♪とはならない。読んでいくと大きくなるのかな?今後に期待です。
by オトワ-
ちょっと厨二病っぽいっていうか子供っぽいテーマと内容の作品かなと思います。無料分だけ読みましたが今は背の低い雪もそのうち大人っぽくなって色気が出たりするのかな?
表紙の絵のかわいさにつられて読みましたが、あまり好みのお話ではありませんでした。絵も好きかと思っていたけど、途中からあまり好きではないとこに気が付きました。
ストーリー的には面白そうですが、年齢設定が幼さ過ぎていまいちです。雪が幼な過ぎてストーリーとのギャップが違和感あります。
時々ギャグタッチのコマがあったりするのも流れのなかで分断される様で違和感満載です。by 匿名希望-
対象としている年齢がさっぱりわからなかった。
お子さま向けとはいえ官能シーンがありつつ、ストーリはシリアス気味。でも絵はこどもっぽい。by KLKR-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-