【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(6ページ目)

めちゃくちゃ好きな漫画です!

こういうかわいい画は好きじゃないなら
    読まなかったんだけど
    無料だから読んでみたら。。。
    めちゃ面白い。ちゃんとストーリーの構築が素晴らしくて!!!!
    ヴァンパイアっという私的には
    未知の生物だけど
    それについてちゃんと分かりやすく事の説明をしてあるし、筋も通ってる!!!
    そして、なにより。。。!!!雪!!!!
    中学生の設定でヒロインの相手役は幼くてモエナイナァ~と思ってたけど。。!!
    そんなことない!!!!
    とっても、きゅんきゅんできます!!!
    雪君、めちゃ大人!!!しっかりしてる!!惚れました!!

身長が気になる!
    リアルでは自分より背が低いとか気にならないのに、絵だとなぜかきになる(笑)
    漫画だと理想を見ちゃうのかな?
    現実は全然気にしないけど!

新鮮な少女漫画でした!まず少女漫画がオシャレすぎる!一人一人のキャラクターがしっかりしていて、押しを決めるのに迷いに迷う

by gaTw.

最初はただの恋愛漫画かと思っていましたが、いんねんの敵が出てきて、面白くなってきました。雪くんの一途なところがいいです。

せつカッコいい!!子どもの頃から成長した姿にきゅんです!ちよちゃんもかっこいいけど可愛くてせつくんとお似合いです!

The少女漫画って感じの絵が苦手でした。ショタ過ぎてちょっと。男なのか女なのか分からないし、もう先はいいかな。

再び紅血の契約を交わした千代と雪の今後が気になります。
    雪の兄、そして千代の兄弟のこと、育ての親のことなど、謎が多く、今後も読み続けます。

いいです。

くまがいさんの作品はいつもお話が面白くて、好きです。
    絵も可愛いし、色気もあるし、内容も読む度展開変わってその後が楽しみになります。これからも頑張ってください!

すごく面白い

ヴァンパイアの雪が中学生なのがびっくり。ストーリーがちゃんとしててすごく面白いです。雪と千代の恋もどうなるのかわくわくしています。

絵が綺麗!主人公二人の関係がどんどん進んでいってて、登場人物もみんなかっこいいから読んでて飽きない!