【ネタバレあり】チョコレート・ヴァンパイアのレビューと感想(6ページ目)
バンパイアのヒーローが幼く見えてしまい、いいなぁ(♡ω♡ ) ~♪とはならない。読んでいくと大きくなるのかな?今後に期待です。
by オトワ- 0
ヴァンパイアと人間?の恋のお話。
よくあるラブコメとはちょっと違う感じがした。
でも、元々好きあってた2人で話が進んでいく内にそれが恋だと実感しているように感じたな~
話の展開が結構あるから飽きずに読めました(^^)by クリーミー- 0
なんだか複雑過ぎて、理解力がいるマンガですね。とっても展開が早くて、ストーリーに入り込んでしまいました。
by 20220508- 0
雪可愛すぎ
ヴァンパイアの4人兄弟の末っ子雪。
人間の千代。
幼い頃の可愛らしい恋の契約によって千代の血を飲む雪。
千代は義理だけど両親をヴァンパイアによって殺されて。
雪は千代を守るために嫌われながらも契約は何があっても切らないと言い切って。
雪の千代への思いが可愛すぎて大好きってゆうのがすごく伝わる。
千代は鈍感すぎるからちょっと雪が可哀想だけど、千代もまた雪の大切さに気付いて。
いろんな敵も出てきたけど、2人で力を合わせてって感じで解決。
千代はハーフだったからあんなに強かったんだなって感じでした。
千代より2つ下の雪のほうが背が低かったのが同じぐらいにまで伸びた雪。
もう、雪くん可愛すぎです。
一線越えたくて悶えてる姿はなんとも言えません。
3年後のプロボーズもよかった。
兄弟4人みんなかっこよかったですが、個人的には長男がかっこよかったです。by さーくらべいちゃん- 0
やっぱり最高!!
くまがい先生の作品はどれも見ました。
このシリーズは本当に面白いと思います。
あやかしの時もよかったですが、ぜんぶいいです。by しなgp- 0
人間とヴァンパイアが共存共栄してる世界って珍しいね。学園に縛られてるみたいだし結構人も死んでるみたいだけど戸籍とか法律とかどうなってるのかな?
by りょーこさん- 0
雪の思いが切なすぎる…全然千代に伝わってないけど、大切にされてるのが分かってきたら離れ離れになって…どうか幸せになりますように!
by チョコだまり- 0
年の差があって、
ヒロインの相手が中学生だから、カッコいぃって言うよりか、可愛いの方が勝ってしまうけれど、
時々見せる男らしい顔や行動がめちゃくちゃかっこいい!by いんこのいんこ- 0
絵がかわいい
絵がかわいくって読みやすいです。
ヴァンパイアの雪くんが一途に主人公を思っているのを見るのが楽しいです☆
1話分が短いような…そこが気になります(^_^;)by たななななか- 0
綺麗
綺麗な絵柄が気に行っています。
雪君が中学生ってのが、ときめきが少なくなる気もするけど、その設定も含めて斬新by 親祥- 0