みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作者の絵やキャラクターが大好きです。ヴァンパイアと人間の恋模様。ひとすじ縄では行かない故意行方。心から2人が幸せになることはあるのかな。
by しろねこちゃん- 0
面白い!
なんでしょうね、ヴァンパイアなて普通に絶対いないのになんでか読んじゃうんですよね笑笑
面白かったですよ!by かーるまろん- 0
なかなか
イラストが多少幼すぎる気もしなくもないけど、いろんなディテールが考えられていてストーリー的には面白いと思いました。
by JMT- 0
甘いヴァンパイアでした。ショタではない私はそこまでハマることは無そうですが、お好みの方にはググッとくるでしょう。
by ○〜- 0
千代は早く雪のことを好きだと気持ちを認めて、力を合わせてほしい。白銀家まじ邪魔。その話のくだりのところは面白くなかった
by もこすけもこすけ- 0
違う意味で
ドキドキします!!あんな幼い顔の雪くんが、首ガブーして血をゴクゴク飲むんですよ!!見てはいけないような気持ちになりつつ、ドキドキしてしまうのです!!
by 睡眠12時間- 0
ちょっと、内容を飲み込むまでに時間がかかりました。好き嫌いが、かなり分かれる作品だと思います。読み進めるうちに、気になって仕方なくなる作品です。
by まとは- 0
可愛い小悪魔ヴァンパイアくんですが、物凄い力を持っていたり、じつは冷酷な一面があったり。
主人公も本当は美人さんなのに、普段は隠してるのかな?
続きが気になります!by kotonennen- 0
なぜか追いかけたくなる
キャラのかわいさとヴァンパイアもの、ということで手をつけました。
読みやすい。さらには雪くんの一途さにやられる(笑)
コミックは最終話手前まで出てますね。
とても楽しみ。by ryuha- 0
この漫画大好きです
内容が現実では絶対に起こらない事で想像して読んでたら楽しくて仕方ないです!!まさかの展開になって行くのが。
by snskt- 0