みんなのレビューと感想「[小説]王室審問官は若奥様を淫らに翻弄する」(ネタバレ非表示)

好感度高いお姫様

オスカーの手練手管に翻弄される姫がまた可愛い。
    ストーリーも程よく凝っていて飽きません。

忍者屋敷か!とつっこみを入れたくなるようなからくりや、王室審問官の由来にやや失笑ですが、オスカーの甘さと体力に脱帽です

作家さん買いですが
    忍者屋敷のような城も面白かったです。
    話もよく練られていてヒーローもヒロインも良かったです。ー

2転3転

なそが2転3転して面白かったです。
    ヒロインの記憶がすごく上手に使われてました。
    真面目で努力家で優しいヒロインと有能で万能で実は不器用で一途なヒーローの組み合わせが絶妙でした。
    二人の心情表現が視点をうまく切り替える事で無理なくわかりやすく描かれていました。
    ヒーローのヒロインへの暖かく細やかな気遣い(エッチも繊細な気遣いの上にやってましたね)そして実は不器用な愛情表現が萌えでした!
    二人のやり取りや二人の側近とのやり取りとか軽妙でサブキャラの描かれ方も素敵でした。
    会話はノリよくテンポよくダレずに読めて作者さんの文章力に感心しました。
    おすすめの作品です

設定が面白い

普通の王室ものとは違って、ひねりのあるとこも良かった。
    お姫様が頑張りやで優しいキャラで好感も持てました。

この作者さんの作品良いです。

ヒーローが一途でしたね!
    淫らに翻弄??という感じですが、とにかく、ヒロインの愛されっぷりが、イチャコラではなくその分なんだかキュンときます。純愛だなあ。

恋愛の中にもサスペンスもあり、楽しめた作品です。
    素直になれない主人公が少しずつヒーローに心開く部分もよかったです。

おもしろかったです。嫌みなくがんばり屋のヒロイン、冷静だけど一途なヒーローが魅力的でした。ヒロインの記憶が戻るまで、ヒーローの切ない感じもありますが、最後は記憶も戻ってハッピーエンド!

読みやすい

読みやすい文章でした。
    脇役キャラも、魅力的で面白かったです。
    ヒロインにも好感が持て、良かったです。