みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で46話まで(2026/09/28 11:59まで)
NEW無事に
無事に最後まで読了。途中難しくなってきた。いま、一軒家に住んでいるから怖くなかったけど、もしこれが東京で一人暮らしをしていたら、ちょっと不安になる話。
by サンサンサンジ-
NEW怖い。
こういう人が実際いるのかと想像すると本当に怖いです。考えもしなかった。幽霊やモンスター、ゾンビ怖いものは山ほどあるけど、違う意味で怖いストーリー。
by チョビ501-
他社の広告で気になって、まずは無料分読んでみました
気になる展開で無料分は終わりましたが課金してまで読みたくはなりませんでした-
『回帰』まで読んだ感想。広告の内容からして『恋と地獄』『恋の奈落』っぽい話かと思ったら全然違った!双子の男子が出てくる以外に共通点が無いのに読んでいて何故か『コインロッカーベイビーズ』を思い出しました。80年代に描かれていたような近未来的な雰囲気を感じるからでしょうか。続きが楽しみです。
by がーよ-
物語が面白い
こんなこと無いだろうと思う反面やけにリアルで、やっぱり本当にいそうだな…と思わせる。
絵柄が好きなのでこの作者さんの漫画はほとんど読んでいますが、人の心の裏側を描くのが上手いですね。by まちゆーん-
不思議?サイケ?
2話読んで絵が綺麗だし、軽快な感じの始まりだけど死んだはずの同級生が登場してきてサイケな展開になるんだろうか?
by テンとクー-
先が気になって気になって仕方ない
見知らぬ部屋に泊まるってゆーのがヒルってこと!?
話がテンポよく、どんどん引き込まれていく。この人は誰?なぜ私を知ってるの?ハラハラドキドキ。先が気になる!by 豆柴まりりん-
ヒルいたら怖い
本当にヒルっているんじゃないかと思いました!
家でもちょっと警戒してます。
最初はそのヒルの生活に興味しんしんでしたが、変な事に巻き込まれ始めてから方向が変わってきて、好みではありませんでした。by おにもり-
面白いよ
もっと高評価で良いと思う!面白いです。最初はサクラがまさか死んでるなんて思わなかったし、ストーリー展開も上手いと思います!
オススメします(^^)by ぞぞっさ-
独創的
作者の画のタッチが好きです。
他の作品も読みましたが独特の世界観あって、私は気に入りましたね!
実際、この様な生き方してる人もいるんだろうね…by 右右上がり-