みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ドキドキし過ぎて入ってこない
家主が留守の間にこっそり侵入して、ご飯たべたり、シャワー浴びたり、寝たりっていう設定が読んでいてドキドキし過ぎて中身が入ってこない。家主が帰ってきたらどおすんの?そもそも薄気味悪いよ。ハコとカラの最後のところは、とても曖昧になっていて、ちょっとスッキリしないけど、カラは人も殺してるわけだし、やはりこのままヒルを続けながら、ハコのことを見守りますってことなのかな。ハコは人生やり直すから、いつかカラもこっちの世界に戻ってきなよぐらいに思ってるのかなと判断しました。
by くっちゃみ- 0
こんな人がいると思うと怖い。でもいそう。ただこれでよいのか。かれらは何なのか。誰かたすけてあげてくれ。
by りみえこ- 0
私はそこまで
正直自分はそこまでハマりませんでした。
設定が甘くて話に深みがないと言うか、、、
けど無料で読み切れたので最後まで読みました。by MmmHa- 0
気になる
少女漫画ばかり読んでいましたが、ジャンルが違うけどこれは先が気になる作品で全部読みました。こんな人が本当にいるのかな、いたら怖いような、本当にいるような…
by じれ- 0
じわじわ
最初は主人公の立ち方とかファッションが嫌いでも読みにくかった。でも登場人物が増えるにつれて楽しくなってくる!
by パン大好き子- 0
いままでこの作品の事は知らず、めちゃコミックで初めて出会いました。
とても面白く、無料でラストまで読めるのはとても嬉しい。
あと数話で終わりなのですがとても楽しみです。by ついつい課金者- 0
無料分を読みました。面白いです。
実際にこんなことが起こっているとしたらゾッとしてしまう内容ですが続きが気になりますby suyuko- 0
完結
全て読みました。
最初はすごくハマり楽しく見てましたが、、
最後の終わり方は、、?
まだ続くような、物足りない終わり方でした。
結局どうなったのか察してという内容で、無理矢理終わらせた感がありました。by aadgjmptwa- 0
しんどい
住人の留守の間に他の人が暮らしている、その設定は現実世界でもありえそうだなと思いました。
キャベツが減ってたら警戒すると思うけど。。
でもヒル世界のルール?があるようなないような。そしてヒル同士の争いがあったり。でもなんでこの人はあの人を消したいと思うのか動機にいまいちひきこまれず、途中でリタイアしてしまいました。by てぃもて- 2
ちょっと苦手です。
もっとミステリーっぽいのかと思って読んでみたのですが、全然違いました。それでも何話かはドキドキしながらも読んで…やっぱりダメだ〜〜と。ごめんなさいって感じです。
by chaika- 0