みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
初めて読みました
初めて読みました。こんな世の中あれば家にかえるのが、ものすごく怖いですけど、面白いです。嵌まっています。
by ハッシーズ-
おもしろい。住人が不在な時間に住む人たちの話です。げんじつにいるのかな。途中まで読んでますが、続きが気になります。絵もみやすい。
by 待つまま-
人の不在をねらって点々としながら生活していく【ヒル】。まずこの発想がすごいなと思ったのですが、実はうちにいるのかも?!なんて思ってしまう!
彼氏に裏切られたハコがヒルになり、ヒルの仲間と出会い、いろんなことがあり、とっても引き込まれたし、先が気になるストーリー。
最後、ハコがヒルをやめるときのセリフにじーんときた。月沼はハコのところに来てくれたのか....
気になる感じでストーリーは終わりました。
無料で読めるのはありがたい。
とてもおもしろい話でしたby とみみ観-
めちゃくちゃ面白かった!!!
こんな人たち本当にいるんでしょうか??
可能だとは思う。
気持ち悪いけど。
夢中だ読んでしまいました。by おーさち-
面白いと。とにかく面白い。主人公もどんどん成長してるしたのしみ。無料なのもよいですね。読み続けたいと思います
by みーあーのネーム-
きっと どこかにこんな生活をしている人が
いるのかもしれないと思うと
怖いような 不便は沢山あるだろうけど
羨ましいような気持になりました
元の社会に戻れるのかな…by やまば〜-
昔のマンガですね
何だ?と思って読んでみたら、日常とはかけ離れた内容で、面白いです。昔流行ったのかな?次々と読んでいきたいマンガです
by sachifuru-
怖い。けどおもしろい。
ヒルというものが本当に存在したら…と日常生活に置き換えて読むようになり戸締まりや鍵を置く位置を変えてしまいました(笑)影響受けすぎ(笑)そのくらい読みごたえありました!
by 観最都-
面白かったけど
面白かったけど、カラはどうなったんですかー??カラがおばあちゃんのとこに戻る未来がいいなと想像してみますが、あと少し続きが欲しかったです
by そらまめめ-
ゾクゾクする、、、
とてもリスキーな日々を送り、ハラハラするようなやり取りにとても展開が楽しみです。まだ序盤しか見れていませんが、今後が楽しみです。
by みーもぃ-