みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。そうゆう生き方が、あるのかと、作者さんのアイデアに脱帽しました。
by 桜ピーコ- 0
みなさんのレビューの評価がとても高いので、まずは無料分だけ読みました。やはりこの先が気になりますね。
by やったやった- 0
途中までしか。
読んでないですが、あまり面白くなかったです。主人公の女の子は生きてるのか死んでるのか。他人の家に上がり込んで、何をしてるのか。この話の目的や何を伝えたいのか、よく分かりませんでした。続きは読もうか迷い中です。
by リリハ- 0
余韻が残る最後
もっと長く続くものだと思い込み読んでました。私の解釈はハッピーエンドなんだけど、違うのかな~。
人の解釈によってはエンディングも異なるってことで!by 匿名希望B- 0
いるよね
ヒルって世の中にきっといるんだと思う。
ちょっとした気配とかあるよね。
絵も可愛くて登場人物の気持ちに共感出来たかな。by マロルー- 0
びっくり
色々な他人の家で生活してるって普通じゃない。
まだ無料範囲ですが、こんな人いたらすぐわかるんじゃない?
昼間家にいると結構お金かかるもんね。by ヴィオラさん- 0
ハマりました
無料だけ読もうと思っていましたが、最初からどっぷりハマりました。
ヒルって本当に存在しそうだなぁと、なんだか日々に生活で道をすれ違う人を見て思いました。by まるまるあおりんご- 0
面白かったです。
すごい作品、考えたこともない世界でした。
でもなんで縄張りとか…もともと勝手に借りてるだけなんだし別に狩るとかしなくてもいいじゃないの笑
とも思ったりしました笑
可愛いものをかき集め冒険しない自分には
余計なモノやお金を持たない、野生の動物のような行動は身軽過ぎてできないなーと思いました。
ほんの数十秒何も持たずに庭に出るだけでも
なんか怖くてちょっとソワソワしちゃうもんね。by ピンクポーチ- 0
なんとなく
最初はおもしろいと思ったのですが、途中から何か説明できない嫌悪感があって読むのやめちゃいました。
絵もキレイだし、何でかよくわからない💦💦by うさぎおんな- 0
なななあなななゆ
広告で出てきたので、気になったので読んでみました、
かなりおもしろい!かなり夢中になりました。
続きが楽しみです!by ななゆゆなゆな- 0