みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

現実でこんな事あるのかな?でも似たような事件はたまに聞くのであるんでしょうね。自分が出掛けてる間に誰かが家で生活してたら怖くてたまりません。でもヒルも危険と隣り合わせで生きてるんですよね。
by 今日もうきうき-
なんで?
留守宅に上がり込んで。普通、気がつくでしょ。証拠残してるんだから。でも、最初の何話かはスリルがあった。
by コロッケライス-
広告で気になって読んでみました。絵も好みだしかなり引き込まれるストーリーで本当に面白いんですが、皆さんおっしゃられてるようにラストが残念…
by .匿名希望.-
怖いなぁ
こんな人達が世の中に居るんでしょうか❓️怖いです…彼は幽霊じゃなかったんですよね(?_?)気を引き締めなきゃ。
by 雪うさぎ⛄-
こんな世界があれば…自分もヒルしてるかも。でも、強くならないとな。。奥が深くて、面白い漫画です。せつなさもあり。
by さまんさこな-
最初の方は面白いかも?と思って読み進めましたが、途中から自分には、良くわからなくなってしまいました。好みが分かれる作品。題材は良いんだけどな。
by 探花-
まだお試しで数話しか読んでないけど、面白いです。要は空き巣同士の縄張り争いのお話ですよね?空き巣に入られてた被害者の描写もこれから出てくるのかな?楽しみです。
by 大福番長-
裏の社会
ただありがちな展開なのに…自分もその立場になるかもというかなり不安をよぎるような話です。面白いけど闇深い…
by くりすま-
結構面白い
割と個人的に好きな漫画ランキングでは上位に入る漫画です。ストーリー展開だけでなく作画も良くて最高です。
by 拓郎かかか-
本当だったら怖い
設定が現実社会に存在していたら相当怖い。
そして、惨虐なシーンを見て以降は、これだけの悪事をしておいてハッピーエンドはないな、でも死んで終わるのは嫌だな、見たくないな、どう終わるのかな、という事が気になり最後まで読みました。
終わり方が納得いかない人がいるようですが、自分はコレで良いと感じました。by すけまる14KY-