みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
最初の方は面白いかも?と思って読み進めましたが、途中から自分には、良くわからなくなってしまいました。好みが分かれる作品。題材は良いんだけどな。
by 探花- 0
まだお試しで数話しか読んでないけど、面白いです。要は空き巣同士の縄張り争いのお話ですよね?空き巣に入られてた被害者の描写もこれから出てくるのかな?楽しみです。
by 大福番長- 0
裏の社会
ただありがちな展開なのに…自分もその立場になるかもというかなり不安をよぎるような話です。面白いけど闇深い…
by くりすま- 0
結構面白い
割と個人的に好きな漫画ランキングでは上位に入る漫画です。ストーリー展開だけでなく作画も良くて最高です。
by 拓郎かかか- 0
本当だったら怖い
設定が現実社会に存在していたら相当怖い。
そして、惨虐なシーンを見て以降は、これだけの悪事をしておいてハッピーエンドはないな、でも死んで終わるのは嫌だな、見たくないな、どう終わるのかな、という事が気になり最後まで読みました。
終わり方が納得いかない人がいるようですが、自分はコレで良いと感じました。by すけまる14KY- 0
死んだことになっているのに、姿があり物を食べ暮らすヒルと呼ばれる存在。
人の家に勝手に入り生活する。
ヒルとは何か、気になります。by 犬まる- 0
まぁまぁ好きです
何だかよく分からない部分もあるのですが、ついつい読み進めてしまいました。すごく好き!とまでは言えないので星三つにしました。
by パンダ242- 0
無料分だけ読みました
人の家に住みたく人は意外にいそうで、興味深い視点だなとは思いました。でも、個人的に不毛な人には惹かれず、課金はないです。
by もぐもぐとらとら- 0
途中までは
主人公の境遇が可哀想でたまらないのですが、設定が面白いので読んでいました。しかし、途中からバトル物のようになってきて、自分の好みと外れてきたのでやめてしまいました…
by ババネロ- 1
読破!
題名と表紙の雰囲気とストーリーにギャップを感じました。
面白くてどんどん読み進められましたが、最後がなんだか物足りない!
「え?もう終わりなの??」となるので続きがあるといいなぁ。by Shirohima- 1