みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
ヒルって何かと思ったけど、人の家に勝手にすみつくって事ね。漫画と買っててもバレたら怖い!と読むのもヒヤヒヤでした。よく寝れるな。まだ無料分だけ少しずつ読んでますが続きは気になるなー
by たてせん- 0
新しい
話の中身、今まで読んだことのない種類で新しく感じた。
現実にそんな人たちがいることを想像してみると、なんだか怖いけどそこは漫画、話の中に入り込んで最後までよんでしまえた!by 匿名希望者。- 0
今続編読んでます
話も惹きつけられる展開で、絵も好きで最後まで読破しました。最後で評価が分かれているようですが、読者に考えさせる余韻があって、私は好きです。
今続編読んでますが、そこに関連する事項が出てようなことを他のレビューで見かけました。by ななのはな- 0
勝手に人の部屋であちこち渡り歩いて生活しているって事?女の子が?ありえなすぎてビックリです。犯罪やなぁ
by ☆ゆうき☆- 0
無料分だけ読みました。
ヒルという存在、実際にありえないことではなさそうってところが、怖い
知らないうちに、他人が家に入って、自宅のようにすごしてるとしたら、相当に気持ち悪い
ただただ、人の家を漂うだけでなく、今後そこからドラマが展開していきそうで、それは気になるのですが、他の方のレビューを見ると「ハッキリしないエンド」のようで、この先読み続けるかどうかは検討中ですby キバラ- 0
現実でこんな事あるのかな?でも似たような事件はたまに聞くのであるんでしょうね。自分が出掛けてる間に誰かが家で生活してたら怖くてたまりません。でもヒルも危険と隣り合わせで生きてるんですよね。
by 今日もうきうき- 0
なんで?
留守宅に上がり込んで。普通、気がつくでしょ。証拠残してるんだから。でも、最初の何話かはスリルがあった。
by コロッケライス- 0
広告で気になって読んでみました。絵も好みだしかなり引き込まれるストーリーで本当に面白いんですが、皆さんおっしゃられてるようにラストが残念…
by .匿名希望.- 0
怖いなぁ
こんな人達が世の中に居るんでしょうか❓️怖いです…彼は幽霊じゃなかったんですよね(?_?)気を引き締めなきゃ。
by 雪うさぎ⛄- 0
こんな世界があれば…自分もヒルしてるかも。でも、強くならないとな。。奥が深くて、面白い漫画です。せつなさもあり。
by さまんさこな- 0