みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
本当に本当に面白い
全話読みました。とても面白かったです。星5つじゃ足りないくらい。月沼はいじめられっ子だったけど強くなってカッコよかった。全身整形の子、あの子だったのかー、とスカッとしました。月沼を好きになるはずだな、と。
月沼は最後はハコと結ばれてほしい。どうなったのか続編があったらと思いました。たくさん泣かせてもらいました。面白い作品を本当にありがとう。by ととゆゆ22-
なかなか読まないジャンルの漫画でしたが、読んで正解でした!良ても面白かったです!またよみます!!!!!
by はらかんとく-
これはねー、最後まで読みましたが、奥が深すぎる!!!
日本の悪いところめっちゃでてるw
読んだ直後は、自分ちの家の鍵とか持ち歩きながらちょっと緊張したw
こういう人、本当にいるかも!って思っちゃうwby うーたん723-
なかなかいい
この作品の内容は、考えさせられる部分が多く、飽きずに読めました。今後も作者には期待してます。ヨロシクお願いします
by ポンポン吉-
ヒルみたいな人がいたら怖いーでもでかけてるあいだに家に入られたら絶対気づかないと思うなー。ちょうどいい散らかり具合だし、、
by ゆりりーゆ-
面白かった!!
めちゃめちゃ面白かったです!無料で毎日4話読めたので気持ちが途切れる事なく一気に読めました。
たまにあった筈の物が無くなるともしかして誰か家に入って持って行った(笑)?とか冗談で思う事があったから、ヒルって本当にいても可怪しくないよなとか思いながら読みました。by ひだい-
すべてを読み切った訳ではありませんが、ざっとしたあらすじ。最初は人の家に隠れながら住んでいる女の子の日常生活居候の話。からどんどんヤバい事に首をつっこんでいってしまう。
と、ここまでしか読んでませんが楽しいお話しですby ビューシー-
いろいろ
いろいろあります、人間模様
この二人のこの先が気になる
けど、分からないままがい〜のかな
最初。ど〜なるんだろ弱々しい女のコが1人
生きていけるのかな?
最後は強くなってた
これからも強くなっていくね
しかし
リアルにヒルているのかな?
気になる人種
紙一重なんだろ〜けどby ネコた-
ありそうでない
本当に現実に存在しているのではないかと思うほどにリアルな設定。たしかに決められた日常を過ごしていると小さな綻びに気が付かなかったりもする。それと社会的にドロップアウトしそうなギリギリな若者の話で最後まで楽しく読ませていただきました。
by 天丼さん-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが面白そうです!絵があまり好みではないですが続きが気になるので読んでしまいそうです。
by くまぴこぴこ-