みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
リアル
ヒルの設定が面白い。そうやって生活している人がいるのかもしれないと思える。生きる死ぬのドロドロした話は苦手でしたが、これは読み進めてしまいます。
by むむ^_^、、- 0
ねットカフェ難民おるから
色々な生き方あると、思うし、親にヤラれて家を出るなら、もう少し計画的に、中学時代良く家でした私のほうが、頭使いましたね。彼が、浮気してるのも、わからんかな?警察沙汰になる前に、辞めたほうが良いかな。
by マダムプラム- 0
取り敢えず毎日無料分だけ読み進めてますが、中々奥深くて面白いですね。今後のストーリー展開に期待です。
by ☆38☆- 0
奇妙な世界
ストーリーに引き込まれました。どこかで聞いたことがあるけれどヒルの存在が無さそうでありそう。まさか、家にも、って想像して怖いけれどおもしろい
by リトル東京- 0
おもしろいです
立ち読みだけ、、とおもったら、次から次へと読んでしまいました!
ヒルという設定がおもしろい!いたらどうしよう!ドキドキしながら続きを読みたいと思います♩by はなりょう- 0
トップに出てきたので試し読みしました。
他の方のコメントを見るとラストが好き嫌い分かれるようですね。
すっきりせずふわっと終わるようなので続けて読みたいですby xytkzp- 0
ひやひや
自分の家にもヒルが住んでたら怖いなぁと思いながら見ていました。主人公には幸せになって欲しいなぁと思います。
by にっかにっか- 0
こわいです。
読むとハマるけど、世界観は少し怖い。現実にもしこんな事があったら?と思うとなお怖い。知らなくて良い世界。
by さむまる- 0
よくあるパターンの物語かと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて続きが楽しみな作品の一つです。
by 紬のママ- 0
考え方に寄っては
ゴミ部屋だと他人が勝手に入って
冷蔵庫の物・化粧品・お風呂も使われても
気付かない・・
部屋がキレイだと分かる 掃除しなきゃby いちごちゃんともも- 0