みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
そういう意味か
タイトルの意味が知りたくて読んだけど、こんな世界もなきにしもあらずか…。でも今の時期は無理だろうな。リモートワーク増えてきたし。
by ちゃちゃっこ526-
かわいい絵だけど
かわいい絵に惹かれて読んでみたものの、中々ダークな内容です。 むしろかわいい絵だからこのダークさが強調されるかな。
現実ではありえないことだなあ〜と思いますが、ドキドキしながら読みました。最後はなかなか思い切った終わり方なので…読者の余韻に結末を任せてるんだろうけと、賛否両論くるのも作者は想定内なんだろうな。
ヒル
このコミック作品なんだけどタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー-
すごく独特なストーリーですよね。
初めて読んだ時、自分の部屋は大丈夫か気になりましたよ。
私だけじゃないはず。笑by 匿名希望-
怖いんですけど〰️〰️💦何ヒルって?!こんなこと本当にあったりしたらかなり怖いんですけど〰️〰️ストーリーもまだいまいちわからないし。とりあえず読み進めます。
最初は面白いと思ったけど中だるみが、、、途中で飽きてしまったけどまた続き読んでみようと思う。結末は気になる。
気持ち悪い
自分の家に寄生されていたら?と考えると読んでて気持ち悪くなる。社会とは紙で繋がっている。なるほどと思ってみています
想像したら怖い
もしこんなことが、現実にあるとしたら恐ろしくなりました。あり得ないことではなく、ありえそうな話というところも、どんどん読みすすめてしまう原因でしょうか。サクラがどうなるのか気になります。
まだ途中までしか読んでないけど
もしかして自分の部屋にも!?
・・・って思わせるリアルな感じが不気味でコワイby 匿名希望-