【ネタバレあり】ヒルのレビューと感想(2ページ目)

3.0 ちょっと怖いけれど、引き込まれてしまうように続けて読んでしまう不思議な作品です。絵が上手いからかな。 by UNO01-

0 0

3.0 「ラストが…」というレビューがたくさんあるけど、この方の作品はだいたいこんな感じですよね。引き込むのも盛り上げるのも上手だけど、どこかでプシュ〜ッと力尽きて、あとはそっちで考えて〜みたいな。好きな人は好きなのでは。 by △マッチング待機中…-

0 0

3.0 絵柄も独特でストーリーもかなり不気味な感じがします。
 あの沢山の鍵はどうやって集めたのだか気になる。by ベリーベリーハッピー-

0 0

4.0 結構ハマります絵がシンプルで好きです。毎日、人の家に入り込んで1日を過ごすストーリーだけど…。行くところには縄張り?みたいなのがあって…。行くと家それぞれにストーリーがあって、飽きずに読めます。 by A.z-

0 0

4.0 ヒル発想が普通じゃなく、面白い。現実世界でもしこんなことがあったらめちゃくちゃ怖いけど。
 発想がおもしろいby けこたぐ-

0 0

5.0 ラストがうーんとてもおもしろくて、すぐ引き込まれて最後まで読みました。ほんとによかったのに最後の終わり方が好きじゃなかった。 by レベル99のやまだ-

0 0

3.0 。うーん。
 ありきたりな話と感じてしまった。が絶対感受性を研ぎ澄ませて読めば面白いはず!!2週目いてくる!!by やきえび-

0 0

4.0 グロいのとか怖いのは苦手だけど、絵が綺麗なのと話が面白いので、読みたい気持ちのが勝つ。
 いろんなキャラが出てくるけど全員顔が好き☆by だだや-

0 0

5.0 本当にこんな人いるのかな?実際にこういう人がいた怖いと思いつつも、次の話を読んでしまった。
 もし自分が留守の間にこっそりと住んでいる人がいたら、、、いや、怖いですよね!笑by Ykにゃんにゃん-

0 0

2.0 こわい…怖すぎる。人の家に合鍵で入り、シャワー浴びる、化粧水使う、冷蔵庫開けられベッドで眠られる…しかも臆さず大胆と。、 by むーむ21-