• ネタバレなし

非現実的だろーと思いながらも、読んだ後はリアルに自分の家にヒルが居たらどうしようと妄想が膨らんでしまいます。話の流れも面白いです。

話題作だったので無料分読んでみました。絵は綺麗でリアルな感じです。ストーリーはわかりやすく読みやすかったです。

再会

まさかの同級生との再会が凝んなかんじで、、、、。
    どう話が進んでいくのか楽しみです。ハコもが幸せになってくれれば

続きが気になる

いやー、こういう人たちがいたら、まじでコワイ。でも、アパートに一人暮らしのときに「あれ?こんなとこに置いたっけ?」「シャンプー減り早くない?」とかよくあったなー。。

人は一人では生きられない

気に入った!すごくよかった!作品世界に引き込まれた。
    ヒルという設定、テンポのいいストーリー展開、主人公はじめ登場人物の表情や心情、物語の舞台となる部屋や街並みや田舎の風景の細部までの描き込み・・・エンタメ系も高く、スリリングなサスペンス映画のようだ。
    その中に作者のメッセージが垣間見える。人は一人では生きられない。誰もがつながりを求めている。
    ラストは賛否両論あるようだか、私は納得、よかったと思う。「普通の生活」を取り戻したハコちゃんのセリフと表情が印象的だ。

面白かったです

無料対象だったので試し読みしました。
    なかなか面白かったので続きももっと読みたいです!
    続き楽しみです

こうやって気づかれずに生活してる人達はホントにいるのかもしれないって思えてきます。ラストは色々な意見がありますが私は好きです。

無料分まで

無料分まで読みました!
    設定がなかなか微妙。
    リアリティはないからね…そこがしっかり浸れる方は面白いのだろうと。
    シュールな感じが満載!

スリリング

漫画初心者だからこうゆう内容は初めてだったけど、すごく面白かった。最初はあまり絵が好みではなかったのだけど、読んでいるうちにどんどん好きになっていった!ストーリー展開も早くて良き♡

by kikumin

登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全2,371件