みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 ヒルいたら怖い本当にヒルっているんじゃないかと思いました!
 家でもちょっと警戒してます。

最初はそのヒルの生活に興味しんしんでしたが、変な事に巻き込まれ始めてから方向が変わってきて、好みではありませんでした。by おにもり-

0 0

5.0 だんだん規模が大きく最初は単純ですごい楽しかったけど、だんだん規模が大きくなってきてすごい話(難しく)なってきたかなと思う by あれはんどろー-

0 0

3.0 最初の数話だけ読みました、こういう犯罪が実際にあったような。
 引き込まれる展開だったけれども、レビューを読んで続きを読むのをやめました。by 小さな頃から-

0 0

5.0 今までにない感じ話の構成が斬新。ヒルとは何と疑問におもうところから読むにあたってそういうことかと納得してページを進めていける作品。 by えーみょん-

0 0

3.0 読み物としては発想が凄いけども
 ついリアルと比較してしまい
 その感覚のぶっ飛び具合いに拒絶してしまうby 海湖-

1 1

4.0 独創的作者の画のタッチが好きです。
 他の作品も読みましたが独特の世界観あって、私は気に入りましたね!
 実際、この様な生き方してる人もいるんだろうね…by 右右上がり-

0 0

3.0 面白いけど、本当にこういう人間達がいるのかもしれないと思うと…他人事と思えず、読んでて気持ち悪かったです。それだけ作者さんの描き方が上手すぎるという事だと思うのですが…
 怖いなぁ。みなさん勤労しましょーby にいまるに-

1 1

3.0 独特すごく独特な作品。
 合鍵をもって人の家を渡り歩くという設定が他とは全く異なっていて斬新。でも社会問題など織り交ぜられていて興味がわく作品てす。by たりよ-

0 0

5.0 ハマりそうこれもタイトルみたとき、どんなんだろ思ってなんとなく惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ by どの名前がいいの?-

0 0

5.0 奥が深いかも表示のほんわかしたイメージで読み始めたら、内容は、サスペンスちっくで、いい意味で、優しくを裏切られます。 by スパイクタイヤ-