みんなのレビューと感想「今際の路のアリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか話が進まない。協力し合えばいいのにできない人たち。大人って難しいなあ。一人一人の謎がこれから少しずつ明かされていくのかしら。
途中から止まらなくなる
最初はよく分からない内容でしたが、話が進むにつれ何故今の世界にいることが見えてきて、途中でやめられなくなりました!面白いです!
読み応えあり!!
全話読みました!
最初はサバイバル漫画かと思いきや、人間関係いざこざの殺し合い、恋心、信じたり裏切られたり、狂ったり、目が離せない!
少々グロいシーンも出てきますが、かなり物語がリアルに感じて心臓バクバクしました。
最後にキーナは欲しかった言葉、気持ちをもらえて良かったね、と思わず涙しました。
すごく良作です。
原作ありの物語だからというのもありますが、とてもしっかりしたストーリーで読み応えありました!by mochibun-
謎多き世界
この世界のゴールはどこにあるんだろう?残されたメンバーにも意味があると思うけどカードだけなんだろうか?もっと深い意味がありげだけど謎の多いストーリーですね。
前作を少し読んだだけでどはまりしまして。このスピンオフがあるとわかり、即挑んでます。本作品が長いので迷いながらそれぞれ進めていこうかと。
by らむてんまろまろ-
世界観
世界に入り込めて楽しい。
自分がこの世界に行ったらどうなるんだろうと想像する。by 匿名希望-
好きな作品のスピンオフなので、読みました!絵も意外と好きな感じです。今際の国がめちゃめちゃ好きで、こっちも期待。ストーリー展開がちょっと違うかな。
良かった
アリスという題名では想像できなかった内容でした!
いろんな人達の本性とか、リアルですよね!(笑)
人を見た目で判断出来ない事もリアルですよね!
異次元物が好きな人にもオススメですby 匿名希望-
この作品は元を読んでいたので読み始めた。読んだらすごい楽しい作品だなって感じて、最後まで購入して読んで見た。
面白いです
これはこれで面白かったです☆
話が進むにつれてドンドンハマっていきました。
何回も読み返したくなりました。by 匿名希望-