みんなのレビューと感想「今際の路のアリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今際の国のアリスが面白かったので読みました。主人公も女子高生になってるし、始まりが京都になっていて、また新鮮な感じで見られました。続きが気になります。
女の子が可愛いく描かれてる物語。内容もとても面白いので皆さんよろしくお願いいたします。また見たくなる内容になってます
by はっさく太郎-
今際の国のアリスに魅せられて
さらにこの『今際の路のアリス』とは。気になって早速読んでます。まだ読み出したばかりですが、今際の世界に引き込まれてます。先が楽しみです。
面白かったです!
「今際の国のアリス」読んでハマっちゃって、そのままの流れでこちらも読みました。
現実世界と死の世界の狭間で起こる、生死を分かつサバイバル…
その中に垣間見える、人間関係や心理描写も面白かったです。
ひとつ残念なのは、やっぱりラストの終わり方。他の方も書いてらっしゃいましたが、あれ、打ち切られたのかなって思う展開の早さでした。。
最後の爆弾は止められたのかな、アリスとミトはどうなった?、亡くなってしまった方々の家族やその後の世界は?……
ラストを想像させる、というよりは、モヤモヤが残る終わり方が残念で、☆−1個で!by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりだけど、ドキドキする展開!サバイバルストーリーだなー。こういうのは夜ねれなくなるから読まないのに、読み出すと止まらない。
とてもおもしろいです。次々読みたくなるようなストーリーです。今後のみんなの行方がどうなっていくのか気になります。
先が気になります
今際の国のアリスを読んでいたので、こちらが気になり、読み出しました。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、今際の国のアリスのような【げえむ】が起きたりせず、ただ、上京している段階で、まだまだ謎のままな状態なので、先がどうなっていくのか気になります。
もう1つの作品とは少し内容が違うけれどこれはこれで面白い。ほんとこの作者さん好きで早く続きがみたくなります笑
by ササンド室-
日常生活からいきなり吹き飛ばされて微妙に訳のわからない世界で生き延びようと右往左往する主人公たち。どんな結末になるかすごく気になる。
面白い!
ドラマでやっているって聞いたから、どんなかんじなのかと、見てみました!
結構面白いので見てみてください!by 匿名希望-