みんなのレビューと感想「今際の路のアリス」(ネタバレ非表示)
ストーリーは国の方が良かったな
国の方を呼んだのでスピンオフ作品であるこちらも読みに来ました。取敢えず無料分だけ読んだ感想としては、国の方が分かりやすい魅力があったな
by マフェリア- 0
おもしろい!
へぇ〜なかなか面白い設定で退屈なく読めました。 登場人物も個性派ばかりでスピンオフ漫画作る事が出来るんじゃないか。
色々とツッコミしたい処あるが全体的に良かった!by 右上がり- 0
今際の国のアリス を読んだ後、この作品を見つけました。
一人一人の個性が強く、知らぬ間に好きなキャラクターを応援してしまっている自分がいます。
前作、今作ともに是非読んでほしいですby 自称進の落ちこぼれ- 0
少ししか見てませんがとても面白いと思います。
ミステリーものと、サバイバル要素を合わせた先が気になる漫画です!by イベルタル。- 0
今際の国のアリスのスピンオフとの事で読みはじめました。これはこれでおもしろいです。まだ序盤ですが続きが気になります。
by mk06- 0
なんかいい
なんかとっても大作な感じ。こんなことがあったら、自分ならどう対処するんだろうって…。勇敢な主人公を応援します。
by なし匿名希望- 0
面白いすごい面白い
すごい面白い この2人の決着が名古屋城の頂上でこの人がこの人が火を焚いただと思ったけど 騙してやってたけど 砂嵐が出てきたから どうなったのかわからない みんな の続きまで読んでみて
by 魚でいい- 0
本編とは違って
スピンオフという事で、本編の「今際の国のアリス」とは状況がガラッと変わって、旅(移動)スタイルになっているのが新鮮な感じである。
by bergkamp- 0
何か人間のこわい部分がいっぱい詰まった作品ですね。めっちゃハラハラドキドキしながら楽しく読んでいます!
by 新選組三代目N- 0
これから
違うアリスのお話。
前のアリスとはまた違ったキャラが魅力かも。
続きが楽しみですby みかちかなが- 0