みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
19話まで
19話まで読んだ感想ですが、はっきりいっておもしろかった。
まあ、ギャグ漫画なのだが、こみさんの感情がもっと出てくればもっと面白くなるし、個性的な仲間が力を合わせて何か成し遂げるような話になることも想定される。楽しみです。by 匿名希望- 0
登場人物はみんな個性的で、とても面白く読めました。
変なキャラもいますが、嫌な感じはせず気待ちよく読み進められます。
何より絵が綺麗なので、古見さんの容姿端麗さが伝わってきて、中身とのギャップがより面白く感じます!by 匿名希望- 0
自分も
多少、コミュ症な所があるけど、こみさんのように突き抜けている訳ではないのであまり惹かれませんでした。
名前のネーミングセンスは笑わせて貰いましたが、それ以外は今一つだったので、無料分の途中でリタイアしました。by 匿名希望- 0
無料配信がたくさんあったので読み始めましたが、私にはちょっと合いませんでした。
古見さんのコミュ症は度が過ぎてて、マンガにしても笑えない、イラッとしちゃいます。
3話くらいで飽きちゃいました。続きはもういいかな。by 匿名希望- 1
古見さんはもちろん、私は個人的に長名さんが好きです!全生徒と友達って…!!笑 私も初対面の人と話すのは苦手なので古見さんの気持ちはわかる!!コメディ要素もあり面白いです。個性重視で選ばれた生徒たちの学校。そんな学校があれば救われる子どももいるんだろうなぁ、、
面白かった
自分もそんなに話しかけるタイプではないので 共感できる内容が多く面白かった 。またありがちなシチュエーションも 面白く 10代の頃を思い起こす 内容であった。ストーリー的にも 練られた内容なので 読み応えがあると思います。
古見さん可愛すぎーーー!
タイトルが気になって無料分を読み始めたら、めっちゃ笑えるし登場するキャラクター達が一人一人個性が強すぎて面白い!笑
只野くんとうまくいかないかな♡少しずつ距離が縮んできてる感じだけど…古見さんのこれからの変化が、楽しみです。by 匿名希望- 2
15話まで読みました。で、もうギブアップ。。楽しいんですけどね、、絵がちょっと苦手かな。古見さんも可愛いし、周りのキャラクターも良いんですけど、つぎ!つぎ!つぎ読みたーい!ってまではならなかったかな。
コミさんめちゃ可愛い。ゆるく進むストーリーに癒されています。
嫌な事も忘れられる面白い漫画。
コミさんうまくコミュニケーション取れるようになるのかな?このまま大人になっちゃうと大変だ。頑張れがんばれ〜by 匿名希望- 0
あえて大げさにした登場人物のキャラ設定とネーミングセンスに脱帽。
この学校の生徒たちを見ていると「どんな個性があってもいいじゃない」という気になってくる。
コミュ障の古見さんの姿勢がキレイなのが、惚れ惚れします(笑)by Kikki- 0