みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 巻 完結

無料連載中だったので試しに読んでみたのでふがおもしろかったです。
マンガならではというかコミさんが可愛い!
タダノくんのなんとか力になりたいと一生懸命なのも可愛らしくて、ゆっくり、2人の関係が進展して行ったらいいなぁと思います。by 匿名希望-
可愛い
こみさんが可愛いです。それを健気に守るただの君もまた可愛くて微笑ましい。ちょっとただの君の扱いが周りが雑すぎるのが可哀想だけど、ギャグ漫画だからいいかな。キャラが全員たちすぎていて、ちょっとだけごちゃごちゃ感があります。こみさんとただの君だけで充分面白い。
キャラの名前
設定そのままで可笑しい。
只野くん。普通の人かもしれないけどすごい人。勇気も優しさも思いやりもいっぱいもっている。
なじみくん。あんなにコミュ力高くても上手くいかなくて落ち込む時もある。
私もコミュニケーション苦手…って人たくさんいると思うけど(私もだ!←いばることじゃないけど)ちょっとずつ頑張れたらいいよね、と思えてくるかも。
だから古見さん頑張れ!by 新/あらた-
試しに読んでみましたが意外と面白かったです!黒板での会話はコミュ症の方なら共感を持てて古見さんの本音が文字で凄く伝わりました。個性が強すぎる学校でコミュ力0の古見さんがどう頑張るのか、続きが気になる作品でした!
ウケる笑笑
こみさん、コミュしょーすぎでしょー!コミュしょーすぎてイラっとするけど、かわいいから許す!!
がんばってー!まだ途中までしか読んでませんが、応援してます笑
他の人たちも、なかなかいいキャラしてる笑by 匿名希望-
共感します
古見さん程ではないけれど、うまく気持ちを伝えられなかったり、説明出来ないことが多々あるので共感しました。
只野くんみたいなひとがいてくれたら嬉しいですね。そっと寄り添ってくれる感じがすごくいい!
微笑ましく心温まるお話です。by ワニさん-
ほんとにいそうですよね、ちょっと大袈裟かもだけど、こんな女の子。身近にいたら、不思議なんだろーな、と思うけど、友達たくさんできてほしい!と応援しながら読んでます。
コミさんのコミュ症振りが最高に怖面白い。笑
タダノくんの絶妙な普通感と、昔のイタイ行動も絶妙に恥ずかしいやつで面白い。
他のキャラも、とことん完璧だから、よく出来ているし、短い1話の中できちんとオチが来るから、読みやすいですby 匿名希望-
わかる~
コミ症の美しい古見さん、懸命に友達作りを手助けしている友達1号の彼とのやり取りはめんどくさいけど、頑張ってて偉いなと思う。
なかなか理解しがたいことだけど
古見さんの人と話したくても言葉が出てこなくてっていうの、わかります~😖
目標100人の友達出来るといいですね。by ニャンキュウ-
結構面白い
続きが楽しみです。ギャグがもう少しすくなくてもいいのかな
by はらたいら-