みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!!
古見さんが頑張れるのは、只野くんがコミュ症の古見さんをありのまま受け入れてくれるからなんだろうな。
古見さんが実際にいたら馬鹿にされていじめられそうなのにアイドルになってるのも面白い。by 一市民-
みんなかわいい♪
テレビドラマで見て、気になっていた作品です。
まだ途中ですが、なんだかんだ登場人物がみんなピュアでかわいいなと感じます。
思わずクスッと笑ってしまうストーリー展開がいいですね。by さとちゃん999-
面白いです
コミュ障をこじらせている古見さん。
でも、周りからは高嶺の花だと思われています。
サブキャラもぶっとんでいて、名キャラ揃い。
とにかくクスクス笑えて楽しいです。by ざわおり-
ほのぼの
ドラマから入りました。
古見さんを応援したくなります。
クラスメイトも個性豊かでやり取りが笑えます。只野くんといる時の古見さんが1番可愛いです。by わぴーぬ-
ほのぼの系で癒される
古見さんと只野くんのやりとりがいい感じ。只野くんの理解力がすごくて、ちょっと笑えるけどほのぼのしてます。お互いに少しづつ意識してるとこがまた可愛い!頑張れ〜
by eri3ikebo-
めちゃくちゃ大好きな作品で、課金して最新話まで読んでいます。
コメディなのに、感動あり、涙あり、胸キュンありで、すごく心に響きます!
課金して絶対損なしです!!by めっちゃコミックドキドキ-
可愛い
コミさんが、最初に夢は友達100人作ることです、ってコミュ症特有の夢でとてもかわいらしくとてもいいと思います。
by ponnoshin-
古見さんはもとより、只野くんの成長が読み進める度にアップしていくのが何とも嬉しい。
連載では今高3になったけど、高校生だけじゃなく大学や社会人になってからの展開がこの先あって欲しいなーと願ってみる。笑by こーぱー-
アニメからハマりました。特に修学旅行の話が好きです。だんだんと周りの人に心を開いていく古見さんが癒されます。
by そりん-
極端ではあるけど、ヒロインの表情がとても面白い!コミュ障の人が抱える悩みや苦しみをわたしたちに伝えようとしてくれているのだ。
by ハギマル-